Решила я приготовить нашу любимую шурпу, она очень хорошо получается у меня! Но тут оказалось что в морозилке говядина только мякоть, без кости! Как думаете пойдёт для бульона или получится фигня? мне почему-то кажется что будет фигня! И ещё вопрос: вы сливаете первую воду? Я да, всегда!
Я не давно харчо варила, ну собственно чаще всего и варю без кости… около двух часов и добавляю луковицу, кусочек сельдерея, пару лавровых листов, пару горошков перца. Потом это все вынимаю. Бульон всегда очень вкусный и ароматный.
А я мясо долго варю, часа 1,5 минимум, и ничего. Не люблю я переплачивать за кости))))Хотя мы берём пол туши сразу, но кости говяжьи, по максимуму обрещаем мясо, потом собаке, а голяк на мусорку
На второе будет жестковато
Вся ценность для бульона в косточке))
Нормально получится
Лучше все таки на такое блюдо с костью.