Кулинарная азбука К. Курага. Слойки с курагой

Любое слоёное тесто — магазинное или самодельное быстрое- раскатываем в прямоугольник. На один его край выкладываем полоску резанной кураги, сворачиваем рулетом, режем на кусочки, выпекаем на бумаге. После запекания заливаем горячим сиропом (вода и сахар в равных пропорциях), даём остыть. Приятного аппетита! У меня тесто на пиве, поэтому темнее обычного.

Кулинарная азбука К. Курага. Слойки с курагой

Кулинарная азбука К. Курага. Слойки с курагой


Наталия
1027784

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

Пожаловаться
Ирина
Моим понравиться!
Пожаловаться
Пелагия

очень люблю эти слоечки)))

Пожаловаться
Татьяна

В закладки.

Пожаловаться
Наталья Стил

в закладки! Что-то мне в голову не приходило курагу туда засунуть! А тем более- полить сиропом

Пожаловаться
Наталия
Прочитала и не поняла. Как это сиропом залить прям на пекарскую бумагу? Их же потом не оторвешь от неё! И булочки мокрые будут. У вам на фото они разве не сах.пудрой посыпаны?
Пожаловаться
Наталия
Наталия 
оторвёшь
Пожаловаться
Юлия
Класс!
Пожаловаться
Viktoria

Я в пост тоже из слоёного теста пеку часто. У нас продаётся готовая маковая начинка и я такие же слойки с ней делаю. Или просто с овощами какими-нибудь, тоже вкусно.

Пожаловаться
Джейн Доу

аааа няяяям!!!!

Пожаловаться
Роза
Обожаю выпечку с курагой и абрикосами!
Пожаловаться
Tatiana

Умница!

Пожаловаться
Яти

Какая молодец ты

Пожаловаться
Наташа а сколько выпекать минут и при какой температуре?
Пожаловаться
Наталия
Ангелинка 
180-200, до готовности, румяной корочки- это от духовки зависит
Пожаловаться
Наталия 
Спасибо за рецепт
Пожаловаться
МаксиМама

Отличная идея! А то я все пироги- треугольнички)

Пожаловаться
Любовь
Просто и аппетитно! спасибо)
Пожаловаться
Наталия
Любовь 
на здоровье!
Показать ещё