Картошка и грудка куриная кубиками, сметану с молоком или водой, развести немного, чеснок выдавить, можно сыр добавить. Всё смешать и тушить до готовности, примерно час, я в духовке в форме для пирога делаю, тогда внизу корочка очень вкусная, но можно и в мульте.
Пожаловаться
Энн
Москва
Да полно рецептов. Вон только соусов к пасте сколько. Суров много. Выберите ингредиенты по вкусу и экспериментируйте
Пожаловаться
Temnaja
Антон
9 лет
Москва
Сама таким страдаю.
Пожаловаться
Света
Москва
Смотря что ты готовишь! Немного из моей любимой сливочной темы: Тру лук на мелкой терке в кашу, пассирую в глубокой сковородке, заливаю сливками для соусов, слегка солю, довожу до кипения и добавляю туда банку красной икры, через минуту выключаю огонь. Подавать с рисом или макаронами. Быстро и вкусно. (( Вообще в этот соус вместо икры можно добавить что угодно. Жаренные грибы. Куриную грудку. Форель и многое другое. ) Потом люблю сливочный суп с форелью. Готовлю из обрезков (хвост, голова). Обварила. Достала. Как следует процедила бульон, закинула в него картоху, как картошка сварилась закидываю пассированные лук и марковку, кусочки рыбы, очищенные от костей и кожи, заливаю пакет сливок, как закипело выключаю. Соль, перец, кунжут по вкусу.
Пожаловаться
Лиза
Москва
Ням ням!
Пожаловаться
Викуля Мамуля
Люберцы
Не парюсь по этому поаоду. Чередую, суп, борщ, пюре картошка, плов, гречка, тушеная картошка, запеченая картошк. Все это с мясом или рыбой, котлеты, теытели
Пожаловаться
Кристина
Франкфурт-на-Майне
Тоже не заморачиваюсь, мне главное хотя бы дня на два хватило и быстренько приготовить чтоб.
Борщ, солянка, гуляш, котлеты, тефтели, плов, курица в рукаве...
Пожаловаться
Викуля Мамуля
Люберцы
↩ Кристина
Точно точно, и я так же!!!!
Пожаловаться
Лиза
Москва
↩ Кристина
Солянка, гуляш и плов давно не делала, спасибо за идеи))
Пожаловаться
Кристина
Франкфурт-на-Майне
↩ Лиза
А ещё быстро и просто, когда ленюсь, спагетти с соусом болоньезе, ещё Чили корн карн, вот проще простого?
Картошка и грудка куриная кубиками, сметану с молоком или водой, развести немного, чеснок выдавить, можно сыр добавить. Всё смешать и тушить до готовности, примерно час, я в духовке в форме для пирога делаю, тогда внизу корочка очень вкусная, но можно и в мульте.
Сама таким страдаю.
Смотря что ты готовишь! Немного из моей любимой сливочной темы: Тру лук на мелкой терке в кашу, пассирую в глубокой сковородке, заливаю сливками для соусов, слегка солю, довожу до кипения и добавляю туда банку красной икры, через минуту выключаю огонь. Подавать с рисом или макаронами. Быстро и вкусно. (( Вообще в этот соус вместо икры можно добавить что угодно. Жаренные грибы. Куриную грудку. Форель и многое другое. ) Потом люблю сливочный суп с форелью. Готовлю из обрезков (хвост, голова). Обварила. Достала. Как следует процедила бульон, закинула в него картоху, как картошка сварилась закидываю пассированные лук и марковку, кусочки рыбы, очищенные от костей и кожи, заливаю пакет сливок, как закипело выключаю. Соль, перец, кунжут по вкусу.
Ням ням!
Не парюсь по этому поаоду. Чередую, суп, борщ, пюре картошка, плов, гречка, тушеная картошка, запеченая картошк. Все это с мясом или рыбой, котлеты, теытели
Тоже не заморачиваюсь, мне главное хотя бы дня на два хватило и быстренько приготовить чтоб.
Борщ, солянка, гуляш, котлеты, тефтели, плов, курица в рукаве...
Точно точно, и я так же!!!!
Солянка, гуляш и плов давно не делала, спасибо за идеи))
А ещё быстро и просто, когда ленюсь, спагетти с соусом болоньезе, ещё Чили корн карн, вот проще простого?