Мука фирмы Гарнец для меня реально находка. Блины, оладьи и вот тортик на сковороде решила попробовать. Муку беру обычную «белый хлеб». 150₽ за 400 гр все же дороговато на мрй взгляд, но за то дете как дикий не смотрит на выпечку да и себя можно блинами без проблем побаловать)))
Так вот, тоооритик!
Делала на основе сметанника, но вместо сметаны -варенец, ну и дальше по рецепту.
От себя: суховат, надо больше пропитки, тк и крем у меня просто джем(ооо, про него пост отдельно сделаю😂😂😂), ну и коржики б тоньше. А так вкусно и дете будет с тортиком!
Замесила тесто, раскатала, по тарелке обрезала и на сковороду. Присыпать надо стол перед тем как вырезать по форме: легче снимается и можно будет сделать тоньше сам корж.
Ну и хваст!))
попробуй крем сделать на основе смеси детской спецальной. В нете есть рецепты.
Смотрится очень классно и вкусно! А что за мука такая особая и что такое варенец ?
А мука это смесь: рисовой, амарантовой и льняной, а также крахмал кукурузный и тапиоковый.
У этой марки много всего. Реально находка))
Ух круто!!!!!