Первый раз в жизни буду готовить. И дочке (2г) и себе одновременно хочу. С какими специями? Тушить, запекать? Сколько ?) блин реально не знаю)
Как готовить треску
Комментарии
Актуальные посты
Первый раз в жизни буду готовить. И дочке (2г) и себе одновременно хочу. С какими специями? Тушить, запекать? Сколько ?) блин реально не знаю)
Посмотрите рецепты в интернете, подберите рецептик, чтоб обеим подошел
В конкурсе полезных комментариев, вы бы могли попасть в призы ) без обид )
Лучше запекайте. Она очень быстро готовится. Только не перетушите её, иначе все полезные свойства испарятся. Минут 20 в духовке в фольге достаточно будет )))) я люблю с французскими травами
Соль и французские травы? А масло надо оливковое? Я тоже эти травы люблю ) не знала, что к рыбе тоже подходят )
Да да и масло оливковое ))) я ещё лимончик кладу)))
Круто ) как все просто оказалось! А то я читаю рецепты — чего только не пишут..
Лучше не заморачиваться))))))свекровь у меня тушит с луком и морковкой на сковороде. Но там полезных свойств не остаётся уже
Яндекс в помощь
Неее… мне проверенный рецепт бы и опыт. Ну что за комментарий. Вот вы знаете как готовить? Молодцом. Сдержались, чтобы не подсказать. Прям вау как мило )
Не обижайтесь, если что то не так написала, просто я когда не знаю как готовить сразу в инете шарюсь, сорри не думала что вас это так обидит
Да не в обиду ) я рецепты новые почти каждый день смотрю в инете. Но тут один кусок рыбы и один шанс для обеда на всю семью ?
Ну вкусного вам обеда, чтоб всё получилось ??