Творог варю только сама. Беру три литра жирного молока (5-6%). Переливаю в банку трехлитровую, закрываю горлышко марлей свернутой в 10 слоев. Оставляю на кухне на 7-8 дней для того чтобы молоко скисло. После этого беру кастрюлю 5литровую, кладу дно прихватку и ставлю на нее банку с прокисшим молоком (марлю с банки убираю). Заливаю в кастрюлю воды так чтобы при кипении она не выливалась… Ставлю кастрюлю на огонь и после закипания оставляю ее среднем огне на 80-90 минут. После этого творог осядет вниз и я процеживаю его в марлю и подвешиваю на 2 часа чтобы окончательно стекла сыворотка. На сыворотке делаю блинчики. Творог с удовольствием едим)))
В жизни малыша однажды наступает очень важный момент: он начинает питаться не только молоком матери, но и потихоньку пробует другие, ранее незнакомые продукты.
Конечно, делает он это не самостоятельно, а с помощью заботливой мамы, у которой обычно … Читать далее
25 недель беременности, ощущения на которой связаны с быстро увеличивающимся размером животика, является своеобразной границей, которая несколько успокаивает мам, чья беременность протекает с угрозой прерывания. Теперь преждевременные роды с каждой неделей … Читать далее
Кому может пригодится мой опыт прохождения процедуры. Три дня держала безшлаковую диету, ела творог, Яйца, мёд, желе детские растишка, куриную грудку запеченную, йогурты без добавок. Процедура была назначена на 14:00 сегодня, подготовка была препаратом … Читать далее
Материнство давно для меня стало уже чем-то обыденным и понятным, с концентрацией на самом младшем из детей.
А тут, что-то произошло. Я даже подумала на гормоны, но с ними всё ровненько (проверила).
Я с детьми и домашними делами одна, муж работает, делает внешние дела, родственников рядом нет
Двое маленьких детей, невозможность без них куда-то сходить, готовка и уборка могут свести с ума
Но, я научилась с этим жить?
Старшая дочка в гаджетах не сидит … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
А мы тему
Я давала только два раза, агуша
Мы только начали
Ам-ам 100%
Ам-ам и агуша, наши Брянские, мы кушаем только их. Единственное, что в ам-ам больше творога добавлено, поэтому он более натуральный.
ам-ам только из соображении, что срок годности меньше чем у агуши значит меньше химии
ам-ам даю
мы ам-ам едим
Ам ам едим, знакомая педиатр сказала, что много отравлений от темы.
Тему вообще никакую продукцию не рекомендуют давать детям. Это одна химия
тот, который на рынке)