какой детский творог лучше?

Какой творог лучше? В каком меньше химии? Ам ам, агуша или может другой какой ??? Посоветуйте


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь Моргунова

А мы тему

Пожаловаться
Maria

Я давала только два раза, агуша

Пожаловаться
Весна
Maria 
Почему так мало?
Пожаловаться
Maria
Весна 

Мы только начали

Пожаловаться
Галина
Мы ам ам только берём
Пожаловаться
Мария Шклярова

Ам-ам 100%

Пожаловаться
Алина

Ам-ам и агуша, наши Брянские, мы кушаем только их. Единственное, что в ам-ам больше творога добавлено, поэтому он более натуральный.

Пожаловаться
Виктория

ам-ам только из соображении, что срок годности меньше чем у агуши значит меньше химии

Пожаловаться
Екатерина

ам-ам даю

Пожаловаться
Таша

мы ам-ам едим

Пожаловаться
Лелька

Ам ам едим, знакомая педиатр сказала, что много отравлений от темы.

Пожаловаться
Алина
Лелька 

Тему вообще никакую продукцию не рекомендуют давать детям. Это одна химия

Пожаловаться
Elenmom
Ам ам без добавок
Пожаловаться
Екатерина Филатова
Творог варю только сама. Беру три литра жирного молока (5-6%). Переливаю в банку трехлитровую, закрываю горлышко марлей свернутой в 10 слоев. Оставляю на кухне на 7-8 дней для того чтобы молоко скисло. После этого беру кастрюлю 5литровую, кладу дно прихватку и ставлю на нее банку с прокисшим молоком (марлю с банки убираю). Заливаю в кастрюлю воды так чтобы при кипении она не выливалась… Ставлю кастрюлю на огонь и после закипания оставляю ее среднем огне на 80-90 минут. После этого творог осядет вниз и я процеживаю его в марлю и подвешиваю на 2 часа чтобы окончательно стекла сыворотка. На сыворотке делаю блинчики. Творог с удовольствием едим)))
Пожаловаться
MadeINmama

тот, который на рынке)