сухие дрожжи (я использую дрожжи саф-левюр сухие ) 2 ч. л. (5-10 г)
сахар 1 ст. л.теплая вода 250 млсоль 1 щепоткаоливковое масло 1 ст. л.мука 350 г (+ 50-100 г если тесто, окажется жидким)
Это тесто мне посоветовала одна девочка с Краснодара. Я у нее заказываю продукцию без глютена (т.к. в Крыму такое купить невозможно). Рецепт очень простой. без глютена, без лактозы, без яиц. Я из этого теста делаю все — хлеб, булочки, пиццу. Итак, нам … Читать далее
Привет всем!!Сегодня уже суббота и нет бы сделать вам выходной от потока информации который я на вас сваливаю))) но нет сегодня загружу вас такой полезной информацией о том что такое плато в похудении. Как с ним бороться. Нашла очень интересную на мой … Читать далее
У меня Мулинекс OW 3000, пользуюсь недавно, пока только эксперименты провожу с ней)
И возник вопрос, может кто чё посоветует! В общем, дело такое. Собралась сегодня мужу к празднику печь пирог из дрожжевого теста. Рецепт свой проверенный, но точный … Читать далее
Только сегодня делала:
Ингредиенты:
сухие дрожжи (я использую дрожжи саф-левюр сухие ) 2 ч. л. (5-10 г)
сахар 1 ст. л.теплая вода 250 млсоль 1 щепоткаоливковое масло 1 ст. л.мука 350 г (+ 50-100 г если тесто, окажется жидким)
В муку засыпать сахар, соль, масло. В 50мл теплой воды развести дрожжи и влить, влить остальную воду, замесить, накрыть и оставить на 30 мин подходить
я покупаю слоеное дрожжевое тесто, готовое-на нем самая вкусная пицца получается!