Девочки поделитесь не повседневными

(типа котлеты, по флотски...) Рецептами из фарша, свин.- говяд…
Спасибо.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Позы ☺️ готовить не умею, но есть обожаю!

Пожаловаться
Юлич
Анастасия 

Что это??

Пожаловаться
Анастасия
Юлич 

По другому вроде манты называются))

Пожаловаться
Дания

Самсу сделайте

Пожаловаться
Елена

Котлетки фаршированные грибами, сверху майонезный соус и сыр

Пожаловаться
Юлич
Елена 

Очень вкусно, но грибы не едим, желудок встает

Пожаловаться
Елена
Юлич 

Тогда вместо грибов можно плавленный сырок кусочками

Пожаловаться
Юлич
Елена 

Я подумала тоже об этом,?

Пожаловаться
Happy Baby

Ещё я по французски делала, фарш лук картошка помидоры сыр, и заливала не майонезом, а бешамель делала, очень оригинально получилось

Пожаловаться
Юлич
Happy Baby 

Бешамель соус офигенный, часто делаю

Пожаловаться
Happy Baby

Я кстати уже на фарш смотреть не могу, последнее время и жаренный и пареный, мяса хочууу?а его нет☹️

Пожаловаться
Юлич
Happy Baby 

А я мяса не хочу, у нас оно не в дефиците, нашли фермера дом мясо 190р свинина и 200р говядина

Пожаловаться
Happy Baby
Юлич 

Крутяк??и свежее всегда?

Пожаловаться
Юлич
Happy Baby 

Да, не мороженое

Пожаловаться
Любовь Владимировна
Юлич 

Это случайно не Деревенское мясо из одноклассников? Они в натальино?

Пожаловаться
Happy Baby

Гнезда с подливкой сделайте вкусной

Пожаловаться
Наталия

Ленивые пельмени

Пожаловаться
Natalia

Лазанья, манты, запеканка фарш и пюре

Пожаловаться
Юлич
Natalia 

Лазанью не любят, манты недавно делала, запеканка тоже часто?

Пожаловаться
Natalia
Юлич 

Пельмени в горшочках, амуры называться

Пожаловаться
Юлич
Natalia 

Давайте, рецепт к… заинтриговали

Пожаловаться
Natalia
Юлич 

Пельмени (Среднего размера) — 0,5 кг
Печень говяжья — 250 г
Морковь (Крупная) — 1 шт
Лук белый (Крупный) — 1 шт
Соль (по-вкусу)
Приправа (по-вкусу (я брала "Ролтон"универсальная))
Майонез (по-вкусу)
Масло растительное (для зажарки)
Если печень не любите замерите ветчиной, грибами, я ложу помидоры, сверху горшок закрыть тестом и в духовку! Пельмени можно предварительно не варить, майонез можно заменить сметаной, вариантов масса.

Пожаловаться
Natalia

Все предварительно обжаривается !

Пожаловаться
Юлич
Natalia 

Спасибо, думаю безумно вкусно.

Пожаловаться
Юлич
Natalia 

Я поняла!!!,?

Пожаловаться
Natalia
Юлич 

Это офигенно вкусно, делаем редко но метко

Пожаловаться
Karisha
Natalia 

А подскажите пожалуйста, какое тесто нужно и на сколько в духовку? ☺️

Пожаловаться
Natalia
Karisha 

Обычное, вода солью мука, я ставлю не более 45 минут

Пожаловаться
Karisha
Natalia 

А градусов? В холодную духовку? Очень хочу сегодня приготовить!☺️☺️☺️

Пожаловаться
Natalia
Karisha 

В разогретую на 200 градусов, так как все предварительно обжаривается, кроме пельменей не надо долго держать

Пожаловаться
Karisha
Natalia 

Большое спасибо!

Пожаловаться
Natalia
Karisha 

Приятного аппетита ?

Пожаловаться
Цветок Юга
Лазанья подойдет?)
Пожаловаться
Юлич
Цветок Юга 

Не любят мои лазанью?