Смешать сухие ингредиенты и постепенно вливая воду замешать тесто, добавить масло, накрыть и настоять при комнатной температуре 2-3 часа. Тесто должно подняться. Потом можно тесто размазать по протвиню, но мне больше нравится посыпать стол мукой и раскатать на нем тесто толщиной 3-5 мм.
В качестве начинки можно использовать всё, что душе угодно.
Я часто в качестве соуса использовала кетчуп, сверху посыпала сыром и выкладывала колбасу, маслины, соленые огурцы, болгарский перец и помидоры колечками.
Ещё в качестве соуса использовала майонез. Далее посыпала сыром и сверху выкладывала консервированный тунец, шпинат, красный лук. Потом всё это дело в духовку на 200-220°С и выпекать до готовности.
Ещё хорошо дать тесту на протвине без начинки дать ещё минут 15-20 дать постоять и ещё приподняться после раскатывания. Будучи в муке тесто не липнет к протвиню.
Тесто я покупаю дрожжевое
Раскатываю и прокалываю вилкой по всей поверхности
Затем смазываю соусом потом посыпаю тертой колбасой, сыром, колечками помидоры смазываю все майонезом и в духовку
очень длинный пост. Без нужды не читайте — уснете.
Периодически вижу в ленте вопросы мамочек про детские «капризы» (плач), плохой сон, частые крики-плачи почти без причины, беспокойство ребенка, гипо или гипер-тонусы, проблемы развития и т.д. и очень … Читать далее
Девочки ,поделитесь пожалуйста вкусными и полезными рецептами блюд для своих малышей .Хочется разбавить рацион малышки ,но чтобы вкусно и полезно было .Ещё может у кого есть идеи с каким гарниром давать отварную рыбу ?С картошкой хорошо ест ,а с кашей … Читать далее
Девочки всем привет, поделитесь чем кормите своих булочек, если есть фото тарелочек буду очень благодарна!
И еще вопрос такой, если готовите что то из мяса, это именно фермерское?у частников?или же в пятерочке/магните тоже берете курицу и говядину?
Если … Читать далее
Так уж вышло в моей жизни пельмени всегда готовила бабуля, потом первый супруг. Я же их не миловала в своем рационе, моим приоритетом были вареники с картошкой. Мне всегда делали на разок , ну и как то хватало. А сегодня чревоугодная душа беременной … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Покупаю дроживое тесто, мажу майонезом, кладу помидоры, вареную колбасу, морковь по корейски, сыр тру, опять майонезом и в духовку
На ютубе есть много хороших рецептов)
Очень нравится пицца у славного друже)
Мука 175 гр
Сухие дрожжи 1 чайная ложка
Соль 1 чайная ложка
Растительное масло 1 столовая ложка
Вода 125 мл
Смешать сухие ингредиенты и постепенно вливая воду замешать тесто, добавить масло, накрыть и настоять при комнатной температуре 2-3 часа. Тесто должно подняться. Потом можно тесто размазать по протвиню, но мне больше нравится посыпать стол мукой и раскатать на нем тесто толщиной 3-5 мм.
В качестве начинки можно использовать всё, что душе угодно.
Я часто в качестве соуса использовала кетчуп, сверху посыпала сыром и выкладывала колбасу, маслины, соленые огурцы, болгарский перец и помидоры колечками.
Ещё в качестве соуса использовала майонез. Далее посыпала сыром и сверху выкладывала консервированный тунец, шпинат, красный лук. Потом всё это дело в духовку на 200-220°С и выпекать до готовности.
А мне тесто нужно)) что бы сама дома сделала))
Тесто я покупаю дрожжевое
Раскатываю и прокалываю вилкой по всей поверхности
Затем смазываю соусом потом посыпаю тертой колбасой, сыром, колечками помидоры смазываю все майонезом и в духовку