Вот возьму я простое дрожжевое тесто ( магазинное), раскатаю его тонко, как для пиццы. Положу туда коротшку, курицу ( и то и то отварное) и сырой лук. А потом закрою как пирог или закрытая пицца. Вопрос: сколько это выпекать по времени? Пиццу обычно 15 мин при 250 гр. А тут сколько?
Кулинарочки! Вопрос к вам.
Комментарии
Актуальные посты
Тесто быстро начинает прихватываться, а картошка с курицей сыроватые. Поэтому я ставлю стеклянную кастрюлю для микроволновки с водой и немного убавляю градус. Так тесто не румянится так быстро. А когда начинка готова, то уже можно тесто подпекать до готовности.
А ещё, когда закрывать сверху тестом будете, положите несколько небольших кусочков сливочного масла внутрь)) И дырочку одну сверху в тесте сделайте.
Спасибо!
Ещё молоком или яйцом смажьте и раскатайте нижний слой потоньше. При 250 не выпекайте, нижний слой сырой останется. Лучше 180 и до готовности (готовность зубочисткой проверять) под конец для корочки можете прибавить температуру
Сверху смазать? А готовность это сколько примерно? 20-30 мин?
Да, сверху все покрыть. Где-то да, 20-30 минут займёт) покажете потом результат))
Хорошо) спасибо)
Вот как то так) в начинку перца переборщила) и в итоге запекала 30 мин на 180 и потом как муж пришёл, ещё 20.
Красиво)))) а вкус как?)) получилось?))
Начинка остороватой оказалась) я лук замариновала, картошку и курицу сварила+ остатки колбасы, помидорка, морковь и чеснок. Специи майоран+ чёрный перец. В итоге зря лук мучила) но муж съел) ему понравилось)
Это главное)) если муж съел, это хороший показатель)) в следующий раз будете знать, что к чему и с каждым разом будет вкуснее)) вы молодец!)
Спасибо вам огромное за поддержку и совет) теперь не так страшно запекать)
Если курица готовая то минут 20 если сырая то 40 минут где то
Все готовое будет! Спасибо!