Как раз в этом возрасте начала давать. 1-2 яйца взбить, добавить немного соли. Влить грамм 100 молока. Кастрюлю смазать слив маслом, залить смесь и на медленный огонь минут 10. Выкл и пусть еще постоит минут 5.
Я давала в этом возрасте. Рецепт у меня простой — яйцо, молоко (почти такое же количество), капелька соли, немного нежирного сыра, всё перемешать. На нагретую сковородку с антипригарным покрытием немного сливочного масла, выливаю смесь, и на медленный «огонь» под крышку, чтобы не жарился, а томился, парился, потом перевернуть.
Как же я устала от аппетита младшей дочки. Ей 2 года(тут в приложении почему то не могу добавить ее). Ела ужасно всегда. Иногда мои нервы сдают. Вроде как привыкла уже но бывает прям хочется плакать. Завтрак это Наверное самое сложное. Она не ест ничего … Читать далее
Привет , достался мне продукт яйцо. Приготовила омлет на пару ( 119 кал). Взяла 3 яйца +90 мл молока 2,5 % , соль . Можно любые специи какие любите , можно колбаску , сосиску добавить . Все смешал , вылил жидкость в пакет для запекания (если нет двойной … Читать далее
25 марта нам исполнился 1г1м, грудь убрала 11 дней назад, хочу сказать это было лучшее решение. Сын отучился есть ночью, и начал спать без просыпаний всю ночь с 21 до 6 утра. В 6 встает попить, покушать кашку. Когда было ГВ я вообще не высыпалась, от … Читать далее
Много ли кушают ваши детки за день в 2,2 года? Дочка последнее время мало ест, или мне так кажется? Допустим сегодня На завтрак съела омлет , два маленьких кусочка хлеба. Попила чай. На обед пюре ложек пять чайных, полторы тефтели в сметане, огурцы, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Как раз в этом возрасте начала давать. 1-2 яйца взбить, добавить немного соли. Влить грамм 100 молока. Кастрюлю смазать слив маслом, залить смесь и на медленный огонь минут 10. Выкл и пусть еще постоит минут 5.
Я давала в этом возрасте. Рецепт у меня простой — яйцо, молоко (почти такое же количество), капелька соли, немного нежирного сыра, всё перемешать. На нагретую сковородку с антипригарным покрытием немного сливочного масла, выливаю смесь, и на медленный «огонь» под крышку, чтобы не жарился, а томился, парился, потом перевернуть.
Даю. Обычно делаю. А что там секретного может быть в омлете.
Яйцо, молоко, слив масло и мощный взбивательный агрегат. Миксером обычным такой омлет как в саду не получится, скорость взбивания не та.
Он получается нежный? У нас просто 6 зубов всего, я думаю чем он жевать будет)))?
Рассасет и прожует.
Да получается как в детстве.
Я не стану давать белок до года точно
Я пока не собираюсь, просто яйца перепелиные любит, через месяц хочу попробовать омлет дать