Татьяна
Саратов

Что можно добавить в

Что можно добавить в куриный фарш чтобы катлеты были более сочными?

168
0

Комментарии

21
Ваш комментарий

Я хлеб добавляю размоченный или в сливках или в молоке, яичко, лук. Картофель не ложу, но получаются тоже не сухие.

Ответить
0
Марфуша
Ставрополь

Картофель+лук+хлеб вымоченный в молоке (можно даже чуть-чуть молочка добавить). Котлеты получаются очень нежными и сочными

Ответить
0
Марина
Волгодонск

Манку добавляю

Ответить
0

Лука много и сухари с молоком

Ответить
0
ElenYan
Иваново

Белый размоченый хлеб)

Ответить
0
Даша
Ставрополь

Овсянку заварите на молоке и добавьте

Ответить
0

Я последний раз делала. Получились безумно нежные) молоко с батоном и лук. Фарш прям жидковатый был, молока довольно много добавляла. Думала не получатся, а итог — во рту таяли)

Ответить
0

Фарш, лук на терке, яйцо, манная крупа на глаз.Подождать мин 15 чтоб сок манка впитала и можно жарить парить обволяв в муке.

Ответить
0

Много много лука.прям я добавляю 50 процентов от веса фарша

Ответить
0
Наталия
Барнаул

Лук, картофель

Ответить
0
Анна
Калининград

Картошки и лука)я еще сухари планировочные добавляю )

Ответить
0
Tanya
Москва

Картошку

Ответить
0

Лук и вымоченный в молоке белый хлеб

Ответить
0
Lelik
Волгоград

А я картошку и лучка)

Ответить
0
Людмила
Краснодар

Кусочек сала.

Ответить
0
Показать ещё