Что можно добавить в куриный фарш чтобы катлеты были более сочными?
Я хлеб добавляю размоченный или в сливках или в молоке, яичко, лук. Картофель не ложу, но получаются тоже не сухие.
Картофель+лук+хлеб вымоченный в молоке (можно даже чуть-чуть молочка добавить). Котлеты получаются очень нежными и сочными
Манку добавляю
Лука много и сухари с молоком
Белый размоченый хлеб)
Овсянку заварите на молоке и добавьте
Я последний раз делала. Получились безумно нежные) молоко с батоном и лук. Фарш прям жидковатый был, молока довольно много добавляла. Думала не получатся, а итог — во рту таяли)
Фарш, лук на терке, яйцо, манная крупа на глаз.Подождать мин 15 чтоб сок манка впитала и можно жарить парить обволяв в муке.
Много много лука.прям я добавляю 50 процентов от веса фарша
Лук, картофель
Картошки и лука)я еще сухари планировочные добавляю )
Картошку
Лук и вымоченный в молоке белый хлеб
А я картошку и лучка)
Кусочек сала.
Комментарии
21Я хлеб добавляю размоченный или в сливках или в молоке, яичко, лук. Картофель не ложу, но получаются тоже не сухие.
Картофель+лук+хлеб вымоченный в молоке (можно даже чуть-чуть молочка добавить). Котлеты получаются очень нежными и сочными
Манку добавляю
Лука много и сухари с молоком
Белый размоченый хлеб)
Овсянку заварите на молоке и добавьте
Я последний раз делала. Получились безумно нежные) молоко с батоном и лук. Фарш прям жидковатый был, молока довольно много добавляла. Думала не получатся, а итог — во рту таяли)
Фарш, лук на терке, яйцо, манная крупа на глаз.Подождать мин 15 чтоб сок манка впитала и можно жарить парить обволяв в муке.
Много много лука.прям я добавляю 50 процентов от веса фарша
Лук, картофель
Картошки и лука)я еще сухари планировочные добавляю )
Картошку
Лук и вымоченный в молоке белый хлеб
А я картошку и лучка)
Кусочек сала.