Что можно добавить в куриный фарш чтобы катлеты были более сочными?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаВари

Я хлеб добавляю размоченный или в сливках или в молоке, яичко, лук. Картофель не ложу, но получаются тоже не сухие.

Пожаловаться
Марфуша

Картофель+лук+хлеб вымоченный в молоке (можно даже чуть-чуть молочка добавить). Котлеты получаются очень нежными и сочными

Пожаловаться
Марина

Манку добавляю

Пожаловаться
Роксолана

Лука много и сухари с молоком

Пожаловаться
ElenYan

Белый размоченый хлеб)

Пожаловаться
Даша

Овсянку заварите на молоке и добавьте

Пожаловаться

Я последний раз делала. Получились безумно нежные) молоко с батоном и лук. Фарш прям жидковатый был, молока довольно много добавляла. Думала не получатся, а итог — во рту таяли)

Пожаловаться
Зилёчек

Фарш, лук на терке, яйцо, манная крупа на глаз.Подождать мин 15 чтоб сок манка впитала и можно жарить парить обволяв в муке.

Пожаловаться
Евгения

Много много лука.прям я добавляю 50 процентов от веса фарша

Пожаловаться
Наталия

Лук, картофель

Пожаловаться
Анна

Картошки и лука)я еще сухари планировочные добавляю )

Пожаловаться
Tanya

Картошку

Пожаловаться
Анастасия

Лук и вымоченный в молоке белый хлеб

Пожаловаться
Lelik

А я картошку и лучка)

Пожаловаться
Людмила

Кусочек сала.

Показать ещё