Сегодня хочу поделиться с вами новым рецептом, который я опробовала к завтраку. Рецепт нарыт на просторах Вконтакте.
Итак, нам понадобятся:
Для теста
3 яйца, 240 мл кефира 1%, 150 г ржаной муки, 1,5 чл разрыхлителя, корица и сахарозаменитель по вкусу. Взбиваем тесто и жарим на антипригарной сковороде без масла.
Соус — столовая ложка нежирной сметаны+1 банан измельчить в блендере.
Получились красивые загорелые оладушки с нежным вкусом, я от них в полном восторге, даже вкуснее чем классические оладьи, очень воздушные и легкие
Ниже фотка, сколько получилось панкейков всего и как выглядит порция на 300 кк
Итак, нам понадобятся:
Для теста
3 яйца, 240 мл кефира 1%, 150 г ржаной муки, 1,5 чл разрыхлителя, корица и сахарозаменитель по вкусу. Взбиваем тесто и жарим на антипригарной сковороде без масла.
Соус — столовая ложка нежирной сметаны+1 банан измельчить в блендере.
Получились красивые загорелые оладушки с нежным вкусом, я от них в полном восторге, даже вкуснее чем классические оладьи, очень воздушные и легкие
Ниже фотка, сколько получилось панкейков всего и как выглядит порция на 300 кк
вчера тоже нашла рецепт панкейков, но не ПП, так и не поняла чем они отличаются от оладьев?
+ рецепту. у меня как раз пакет ржаной муки стоит, муж по ошибке купил
Оооо… спасибо, в моём меню пп такого ещё нет))))))