Я из необычного хочу яйцо в фарше приготовить, в инете много рецептов, где-то на бэбике девочки хвалили это блюдо очень, я сама не готовила, забыла совсем про него ☺️
На протвень ложите лист лаваша, смазать слегка майонезом, положить слой поджаренного фарша с морковкой и луком, потом опять слой лаваша, смазать майонезом, слой фарша и тд. Обычно три слоя. Потом взбить три яйца с майоезом и вылить на последний слой лаваша. Закрыть протвень фальгой чтоб не пересушить и в духовку на медленном огне минут на 20.
В интернете почитайте рецепты))) Впринципе они разные бывают. Я так делаю))
Тельцы
Этап первый. Настороженность
В общем и целом, Телец чуть менее занудлив, чем Козерог, поэтому бывает доволен собой и партнером до тех пор, пока партнер не приступит к нему с ножом к горлу, пытаясь сподвигнуть Тельца на то, к чему тот пока … Читать далее
Проснулся вчера муж в 3 часа ночи, а я ржу до слез, аж истерикой в подушку))) Муж говорит: «спи, больная»)) А я не могу!)) Думала рожу нафиг… хрен там)) Боялась описаться от смеха, и не понять воды это или нет))
Приколы беременныхБольшое спасибо акушерке … Читать далее
Тельцы
Этап первый. Настороженность
В общем и целом, Телец чуть менее занудлив, чем Козерог, поэтому бывает доволен собой и партнером до тех пор, пока партнер не приступит к нему с ножом к горлу, пытаясь сподвигнуть Тельца на то, к чему тот пока не … Читать далее
Начало в предыдущих постах. Собравшись мыслями в кучу, продолжаю свое повествование о нашем увлекательном паркуре по восточной части севера Испании.. Итак, Пыжо уносил нас в сторону французской границы а я, прикрыв глаза, размышляла, что, Сантандер – … Читать далее
Лагман, мясо можно взять за основу телятину. Вкуснооооо)))
Фрикасе из курицы, мой муж просто балдеет от этого блюда ))
Еше жульен с грибами, тоже очень вкусно. И быстро.
лазанью из лаваша
На протвень ложите лист лаваша, смазать слегка майонезом, положить слой поджаренного фарша с морковкой и луком, потом опять слой лаваша, смазать майонезом, слой фарша и тд. Обычно три слоя. Потом взбить три яйца с майоезом и вылить на последний слой лаваша. Закрыть протвень фальгой чтоб не пересушить и в духовку на медленном огне минут на 20.
В интернете почитайте рецепты))) Впринципе они разные бывают. Я так делаю))