Даю с 5,5 месяцев примерно раз в неделю. Сначала давала качественное сливочное 5 гр в кашку. Теперь иногда подсолнечное в суп добавляю или пюре по 1 ч.л.
Совсем не пп, но и без долгой возни с дрожжами.. когда не хочется тратить время, а хачапури хочется.. мой муж любит несладкую выпечку, приходится заморачиваться время от времени.
Кто-то делает сам? Я сегодня была в неприятном шоке. У нас стало продаваться сливочное масло 500гр за 790 рублей, т.е 1кг стоит 1400?? ещё и сомнительного вкуса. Я честно скажу, что человек разбалованный хорошей молочкой т.к выросла в деревне и у нас … Читать далее
Это теперь навсегда? Ни разу за 14 лет жизни не было и вдруг в пубертате вылезла да сразу на всё. Пришёл наш результат анализа на 286 пищевых аллергена. Под запретом пшеница, рожь, овёс, рис, гречка, молоко коровье/козье, куриные яйца, сыр, кефир, сметала, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
С 6,5 месяцев кладу маленький маленький кусочек в кашку, что бы привыкала
Главное, чтобы жирность была не меньше 81%, иначе, это уже не сливочное масло, а маргарин. С 8 мес. даю.
Месяцев с 7, но не регулярно. Иногда могу булку с маслом дать))) марку местную.
Даю с 5,5 месяцев примерно раз в неделю. Сначала давала качественное сливочное 5 гр в кашку. Теперь иногда подсолнечное в суп добавляю или пюре по 1 ч.л.
добавляю уже с каши но чуть чуть. покупаю лакома. нам оно нравится.
Стала после года и местного производителя
Месяцев с 7 не много в кашу добавляю, наше вологодское больше 80 %