Наташ, я один рпз делала, сначала просто в соевом соусе замариновала, а потом просто в форму для запекания и в духовку, в процессе запекания сверху поливала соевым соусом, вкусно )))
Обалденно вкусные в пиве, вот только на Рождество делала)) Ребра свиные, запеченные
-------------------------
1 кг свиных ребер, 1 л светлого пива,1 ст. ложка соли, 100 г кетчупа, 2 лавровых листа, 2 зубка чеснока.
Смесь для запекання:2 зубка чеснока, 50 г мёда, 200 г кетчупа.
Выложить в кастрюлю ребра, разрезанные посегментно. Залить пивом и добавить воду таком количестве, чтобы ребра были полностью покрыты жидкостью. Добавить гвоздику, соль, кетчуп, лавровый лист, чеснок. Варить 1-1,5 ч. Охладить.
Приготовить смесь для запеканния, смешав мёд, кетчуп и тертый чеснок. Ребра разложить на противне, смазать смесью и запекать в духовке 15-20мин.
Блин не помню. Но точно с мёдом. Корочка получается ?в инете посмотри.
Но я обычно ложу все что есть майонез горчица соевый соус чеснок -мариную чем дольше тем лучше и в духовку.
Классический борщ - без этого блюда не обходится ни одна хозяйка, ни один дом.
Бытует мнение, что из первых блюд мужчинам всегда подавай только борщ.
Верно и то, что борщ имеет уникальное свойство, на следующий день он становится еще вкуснее и ароматнее … Читать далее
Приготовить вкусный шашлык - настоящее искусство.
Большая часть успеха этого дела состоит в правильно маринаде.
Однако совершенно не обязательно использовать для этого какие-то дорогостоящие и замысловатые продукты, проводить сложные манипуляции … Читать далее
Гороховый суп - первое блюдо, которое имеет огромное количество вариаций.
С чем его только не готовят! И каждый рецепт по-своему вкусный.
Особенно выделяются гороховые супы со свининой - сытные, наваристые, хорошо утоляющие голод и потрясающе ароматные … Читать далее
На НГ не готовила особо, болела. На Рождество решила наготовить. Поставила холодец. Варится. Я его обржаю! Но вечно с ним непонятки! Первый раз в жизни готовила как бабушка: покупала большущую говяжью рульку, вышло дорого, вываривала бульон почти на … Читать далее
я мариновала в горчице, соевом соусе, чесноке. вкусно.
Я покупала ребра от Омского бекона в ленте, мазала солью, перцем и в духовку. Ещё делала так же только в аэрогриле. Получается очень вкусно.
Лена, можно в личке у тебя кое что спрошу?
Конечно
С картошкой в латке тушу с овощами оооочень вкусно
Обалденно вкусные в пиве, вот только на Рождество делала)) Ребра свиные, запеченные
-------------------------
1 кг свиных ребер, 1 л светлого пива,1 ст. ложка соли, 100 г кетчупа, 2 лавровых листа, 2 зубка чеснока.
Смесь для запекання:2 зубка чеснока, 50 г мёда, 200 г кетчупа.
Выложить в кастрюлю ребра, разрезанные посегментно. Залить пивом и добавить воду таком количестве, чтобы ребра были полностью покрыты жидкостью. Добавить гвоздику, соль, кетчуп, лавровый лист, чеснок. Варить 1-1,5 ч. Охладить.
Приготовить смесь для запеканния, смешав мёд, кетчуп и тертый чеснок. Ребра разложить на противне, смазать смесью и запекать в духовке 15-20мин.
Блин не помню. Но точно с мёдом. Корочка получается ?в инете посмотри.
Но я обычно ложу все что есть майонез горчица соевый соус чеснок -мариную чем дольше тем лучше и в духовку.
я вот тоже в майонезе, горчице и аджике мариновала раньше.Но вот задумалась, что может есть и другой вариантик, повкуснее)))
В мультиварке делала, оочень долго, жира много было, но вкусно) сначала обжарила немного, потом томатную пасту лук специи и тушить
спасибо) с чем подаёте? т.е гарнир
Пюре картофельное)