Рецепт свиных ребрышек

Хозяюшки, красавицы!)) поделитесь вкусным рецептиком)) завтра жду родителей в гости, хочу что-нибудь вкусное приготовить.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Счастливая

я мариновала в горчице, соевом соусе, чесноке. вкусно.

Пожаловаться
Елена

Я покупала ребра от Омского бекона в ленте, мазала солью, перцем и в духовку. Ещё делала так же только в аэрогриле. Получается очень вкусно.

Пожаловаться
МамулькаНатулька
Елена 

Лена, можно в личке у тебя кое что спрошу?

Пожаловаться
Елена
МамулькаНатулька 

Конечно

Пожаловаться
Наталья
Наташ, я один рпз делала, сначала просто в соевом соусе замариновала, а потом просто в форму для запекания и в духовку, в процессе запекания сверху поливала соевым соусом, вкусно )))
Пожаловаться
Точка

С картошкой в латке тушу с овощами оооочень вкусно

Пожаловаться
Екатерина Рукина

Обалденно вкусные в пиве, вот только на Рождество делала)) Ребра свиные, запеченные
-------------------------
1 кг свиных ребер, 1 л светлого пива,1 ст. ложка соли, 100 г кетчупа, 2 лавровых листа, 2 зубка чеснока.
Смесь для запекання:2 зубка чеснока, 50 г мёда, 200 г кетчупа.

Выложить в кастрюлю ребра, разрезанные посегментно. Залить пивом и добавить воду таком количестве, чтобы ребра были полностью покрыты жидкостью. Добавить гвоздику, соль, кетчуп, лавровый лист, чеснок. Варить 1-1,5 ч. Охладить.
Приготовить смесь для запеканния, смешав мёд, кетчуп и тертый чеснок. Ребра разложить на противне, смазать смесью и запекать в духовке 15-20мин.

Пожаловаться
Печенька

Блин не помню. Но точно с мёдом. Корочка получается ?в инете посмотри.
Но я обычно ложу все что есть майонез горчица соевый соус чеснок -мариную чем дольше тем лучше и в духовку.

Пожаловаться
МамулькаНатулька
Печенька 

я вот тоже в майонезе, горчице и аджике мариновала раньше.Но вот задумалась, что может есть и другой вариантик, повкуснее)))

Пожаловаться
Настенька

В мультиварке делала, оочень долго, жира много было, но вкусно) сначала обжарила немного, потом томатную пасту лук специи и тушить

Пожаловаться
МамулькаНатулька
Настенька 

спасибо) с чем подаёте? т.е гарнир

Пожаловаться
Настенька
МамулькаНатулька 

Пюре картофельное)