Крем пишу пропорции на баночку творожного сыра пачку масла сахарной пудры около 150 грамм в зависимости от того что насколько сладкую вы хотите получить консестенцию масло взбить 5-7 минут через масло должно быть комнотной температуры а сыр желательно должен постоять в холодильнике ночь


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

Я просто потеряла пост который комментировала по этому так и написала

Пожаловаться
мамадеток

Я сначала подумала, что крем для лица. Почему-то именно он первый пришел на ум. А потом читаю дальше пост и потом уже дошло до меня, что это кркм для торта, когда дошло до сладости

Пожаловаться
Светлана
мамадеток 

+++. И очень долго читала, без знаков препинания невозможно