Ингредиенты:
✔Мука — 3-4 ст.
✔Масло сливочное — 1 уп.
✔Варенье или джем по вкусу
Приготовление:
✅Смешать в миске муку и масло комнатной температуры до состояния крошки.
✅Взять форму для выпечки, на дно выложить крошку, примять её. Сверху смазать вареньем и засыпать оставшейся крошкой. Если варенье не очень сладкое, то добавить в крошку сахар.
✅Выпекать при температуре 180 градусов 40-60 минут.
✅Достать, дать хорошо остыть, отправить в холодильник на 30 минут. После достать и нарезать на кусочки. Я продержала в холодильнике всю ночь и потом еле оторвала печенье от формы😄

???
Аппетитно !!
Я с творогом вчера делала насыпной пирог?, только немного пропорции другие))
Королевскую ватрушку или прям пирог какой-то?)
Ну знакомая тоже называет королевской ватрушкой))) я не знаю как называется)))) я насыпным пирогом называю
Снизу крошка, наверх начинка с творогом и немного крошки сверху? ?
Ну да, я правда крошку пополам делаю сверху и снизу