варим мясо(телятину) или курицу(филе) с овощами, потом блендер и по баночкам авентовским и в холодильник, когда кушаем пюре(через день каша) то к тому что сварили добавляем овощи из Бабушкино Лукошко, так вкуснее да и не сухомятка...
и то, и то. Она у меня морковь, например, ела только Гербер до года, а свою — никак. А яблоки до сих пор баночные, обычные не любит. Мне вообще не принципиально. Просто некоторые фирмы не беру.
мы 50/50… обычно делаем так:
варим мясо(телятину) или курицу(филе) с овощами, потом блендер и по баночкам авентовским и в холодильник, когда кушаем пюре(через день каша) то к тому что сварили добавляем овощи из Бабушкино Лукошко, так вкуснее да и не сухомятка...