Собралась готовить утку, а она общипана вроде нормально, но пенечки остались. Обязательно ли их убирать??


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lenka

Я пинцетом щипала. А чтоб шкура была вкусная, её надо надсечь, а утку жарить на решетке, чтоб жир стекал

Пожаловаться
Наталия

Пинцетом их щип-щип )))

Пожаловаться
ДваждыМама

Ну вам же есть! Если любите с пенечками, можете не общипывать ?

Пожаловаться
Надежда

Ну если вам будет нормально их есть то оставьте) я пинцетом выдергивала, просто противные они)

Пожаловаться
Мария

Мы обжигали их)

Пожаловаться
Катерина

Либо не есть кожу, либо обожгите пеньки на огне.

Пожаловаться
Екатерина

Можете не убирать, есть шкуру утки невозможно.

Пожаловаться
Lenka
Екатерина 

Смотря как приготовить утку?

Пожаловаться
Екатерина
Lenka 

Её как не приговь, есть эту шкуру невозможно.хотя некоторые и хрящи едят....

Пожаловаться
Lenka
Екатерина 

На вкус и цвет товарищей нет

Предыдущая статья
Подскажите программу в AppStore
Следующая статья
Девочки , кто оформлял