Собралась готовить утку, а она общипана вроде нормально, но пенечки остались. Обязательно ли их убирать??
Комментарии
Предыдущая статья
Подскажите программу в AppStore
Следующая статья
Девочки , кто оформлял
Собралась готовить утку, а она общипана вроде нормально, но пенечки остались. Обязательно ли их убирать??
Я пинцетом щипала. А чтоб шкура была вкусная, её надо надсечь, а утку жарить на решетке, чтоб жир стекал
Пинцетом их щип-щип )))
Ну вам же есть! Если любите с пенечками, можете не общипывать ?
Ну если вам будет нормально их есть то оставьте) я пинцетом выдергивала, просто противные они)
Мы обжигали их)
Либо не есть кожу, либо обожгите пеньки на огне.
Можете не убирать, есть шкуру утки невозможно.
Смотря как приготовить утку?
Её как не приговь, есть эту шкуру невозможно.хотя некоторые и хрящи едят....
На вкус и цвет товарищей нет