Проверенный рецепт гуся в духовке!!! девочки, подскажите… муж хочет а я не готовила ни разу гуся… боюсь что мясо жёстким будет!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

я гуся где то с пол часа отварила, потом начерла специями и запекала и получился сочный вкусный и прожаренный гусь

Пожаловаться
Elena

Разрежьте его на кусочки. Воду довести до кипения и добавить 1 стол ложку мёда, также соли и 1 чай ложку чёрного перца, все перемешать и получается такой соломур. Выкладываете кусочки утки в форму стеклянную с высокими бортами и заливаете этим соломуром, накрываете фальгой и в духовку на 1,5-2 часа на 160градусав. Я так всегда готовлю очень мягкое и вкусное мясо получается.

Пожаловаться
Katerina

Главное завернуть в фольгу и так запекать часа три