"Эти невероятно вкусные рулетики обязательно станут украшением любого праздничного стола. Их просто обожают дети и ими наслаждаются взрослые. Порадуйте простым но очень вкусным блюдом себя и свою семью."
Ингредиенты:
250 гр. крабовых палочек5 сырых яиц3 столовых ложек молока5 столовых ложек муки2 столовые ложки масла растительного150 г сыра3 вареных яйца5 зубчика чеснока150 гр. майонезазелень укропасоль
Приготовление:
1. В высокой емкости взбить яйца с молоком, и добавить в них муку, растительное масло, соль и специи по вкусу и еще рас хорошенько взбить.
2. Крабовые палочки натереть на тёрке или же пропустить через мясорубку.
3. Смешать крабовые палочки с смесью которую приготовили ранее. Так же еще добавить мелко порезанную зелень примерно 1,5 столовых ложок.
4. Протвинь застелить пергаментом и смазать его растительным маслом, и равномерно распределить заготовку под рулет. И отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
5. Готовим начинку. Натереть на тёрке сыр и яйца,
пропустить чеснок через чеснодавилку, покрошить укроп, все эти ингредиенты смешать и заправить майонезом.
6. На готовый и уже остывший омлет наносим начинку и сворачиваем.
7. Весь рулетик обматываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 3 часа.
рулет из лаваша с краб палочками. еще салат нежность будет но у меня видео рецепт только там кальмары, авокадо, огурец, крабовые палочки и сыр вроде все
Приготовление:
1. Всё укладывается слоями формируем ёжика. Носик и глазки маслины.
2. Иголки- корейская морковь, мордочку посыпать сыром.
3. Грибок делаем из яйца. Шляпку для белого гриба делаем из половины яйца и кладем в заварку с чаем. В
4. Вокруг ежика зелень – это петрушка, можно укроп.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 гр филе куриной грудки
200 гр сыра
зелень
горсть грецких орехов
чеснок (по желанию)
майонез (или другой соус по желанию)
оливки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе куриной грудки отвариваем в подсоленой воде (15-20 минут) и мелко нарезаем. Сыр трем на мелкой терке. Зелень мелко режем. Грецкие орехи измельчаем. Добавляем раздавленный чеснок. Просто смешиваем все компоненты и заправляем майонезом.
Скатываем из полученной массы шарики. Обваливаем в ореховой крошке, из половинок оливок делаем «крепления», из зелени — петельки.
да я знаю что нельзя, но тогда и весь год нельзя есть курицу. в новый год типо петух обидется а на протяжении года нет что ли )))) я не верю в приметы и не соблюдаю.
Привет, дорогие мамочки! 🌸 Сегодня хочу поделиться с вами своей историей, которая, к сожалению, не самая радостная.
На днях мы сильно приболели простудой. 🤒
Казалось бы, вот-вот начнём выздоравливать, как вдруг я заметила, что у моей малышки во рту … Читать далее
Посмотрела в инете рецепт,там основное идет вареная сгущенка,печенье,арахис и можно сливочного масла немного и сверху полить шоколадом.
Вы так же делаете такое пирожное?
Мне никогда этот муравейник не нравился,но купили как то мирель муравейник,в пятерочке … Читать далее
Сегодня почти идеально, хотя я бы не сказала, что было очень вкусно. Немного эксперементировала с рецептами, не все понравилось. Белок пришлось добирать запеченной курогрудью.
Понравился очень птитим со шпинатом, новый рецепт. Чуть не угадала пропорции, … Читать далее
Пока дочка была в садике, решила сделать печенье, порадовать🩷 очень любим молочные коржики, вкуснота:)
Рецепт если кому-то надо:)
Сливочное масло (можно маргарин) 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахар 150 гр.
Молоко 80 мл.
Разрыхлитель 10 гр.
Мука 350 гр.
Я делаю … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Рулет из крабовых палочек
"Эти невероятно вкусные рулетики обязательно станут украшением любого праздничного стола. Их просто обожают дети и ими наслаждаются взрослые. Порадуйте простым но очень вкусным блюдом себя и свою семью."
Ингредиенты:
250 гр. крабовых палочек5 сырых яиц3 столовых ложек молока5 столовых ложек муки2 столовые ложки масла растительного150 г сыра3 вареных яйца5 зубчика чеснока150 гр. майонезазелень укропасоль
Приготовление:
1. В высокой емкости взбить яйца с молоком, и добавить в них муку, растительное масло, соль и специи по вкусу и еще рас хорошенько взбить.
2. Крабовые палочки натереть на тёрке или же пропустить через мясорубку.
3. Смешать крабовые палочки с смесью которую приготовили ранее. Так же еще добавить мелко порезанную зелень примерно 1,5 столовых ложок.
4. Протвинь застелить пергаментом и смазать его растительным маслом, и равномерно распределить заготовку под рулет. И отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
5. Готовим начинку. Натереть на тёрке сыр и яйца,
пропустить чеснок через чеснодавилку, покрошить укроп, все эти ингредиенты смешать и заправить майонезом.
6. На готовый и уже остывший омлет наносим начинку и сворачиваем.
7. Весь рулетик обматываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 3 часа.
Вот ещё вариант быстрый и вкусный
еще буду делать куриный рулет в мультиварке его уже сегодня делать буду
рулет из лаваша с краб палочками. еще салат нежность будет но у меня видео рецепт только там кальмары, авокадо, огурец, крабовые палочки и сыр вроде все
вот такие рулетики буду делать, внутри сыр, чеснок, майонез
А можно поподробнее?
ну это из крабовых палочек рулетики
"Ежик с корейской морковью"
Ингредиенты:
-Грибы 200гр обжарить(можно маринованные)
-Куриную грудку 200гр отварить со специями, мелко нарезать
-Смазать майонезом
-Лук обжарить
-Яйцо 3шт натереть
-Смазать майонезом
-Сыр 250гр натереть
-Корейская морковь 400гр
Приготовление:
1. Всё укладывается слоями формируем ёжика. Носик и глазки маслины.
2. Иголки- корейская морковь, мордочку посыпать сыром.
3. Грибок делаем из яйца. Шляпку для белого гриба делаем из половины яйца и кладем в заварку с чаем. В
4. Вокруг ежика зелень – это петрушка, можно укроп.
ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА "ЁЛОЧНЫЕ ШАРЫ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 гр филе куриной грудки
200 гр сыра
зелень
горсть грецких орехов
чеснок (по желанию)
майонез (или другой соус по желанию)
оливки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе куриной грудки отвариваем в подсоленой воде (15-20 минут) и мелко нарезаем. Сыр трем на мелкой терке. Зелень мелко режем. Грецкие орехи измельчаем. Добавляем раздавленный чеснок. Просто смешиваем все компоненты и заправляем майонезом.
Скатываем из полученной массы шарики. Обваливаем в ореховой крошке, из половинок оливок делаем «крепления», из зелени — петельки.
.
Блин, выглядит очень аппетитно, но говорят по приметам на этот год курицу нельзя на стол(((((
да я знаю что нельзя, но тогда и весь год нельзя есть курицу. в новый год типо петух обидется а на протяжении года нет что ли )))) я не верю в приметы и не соблюдаю.
Я тоже не верю, но идём к друзьям которые верят(( и нужно вот приготовить, а у меня тоже все рецепты в основном с курочкой
Классно и быстро
я без курицы вообще не могу. к нам тоже гости придут которые верят по этому сразу скажу им где курица