2 небольших баклажана, порезать на кружки примерно 1 см толщиной, фарш ( я брала верхнюю часть ноги индейки) ) 400-500 грамм, перец красный 2 штуки, 1 большая морковка, петрушка 1 пучок, лук 2 штуки, соль, перец, кориандр, паприка красная с копченым вкусом ( приправа, по желанию ), лук мелко порезать или в блендере перемолоть, смешать с фаршем, соль перец, потом выкладывать в форму по очереди баклажан, фарш. Перец порезать, морковь потереть, обжарить, добавить 2 помидора мелкими кубиками, немного томатного соуса, соль, перец, паприка, петрушку порезать, кориандр. Залить в форму на баклажаны и запекать при 180-200 градусов в течении 45 минут

очень аппетитно выглядит! обязательно сделаю
без болгарского перца будет норм?) муж не ест, увы. недавно фаршировала его(перец), сама несколько дней ела))) а баклажаны есть как раз, не знаю, как их на новогодний стол подать.
думаю что можно)) я на новый год буду бутербродики делать)) багет, майонез с чесноком, жареный баклажан и помидор. мой муж их как семечки ест
Вкусно))
Люблю баклажаны)))
Как то тут тоже рецепт давала одного итальянского блюда)))
Добовляю в закладки! Обязательно приготовлю :)
Спасибо большое ;)
Молодец ты какая!!
Инна, вкусно как — не передать словами. Сегодня ужинали баклажанами по твоему рецепту! Спасибо еще раз!!!
Забираю рецепт в свою копилочку и буду, непременно, готовить в дальнейшем!!!
выкладывай чаще рецепты) с удовольствием готовлю и перенимаю опыт,
единственное, с выпечкой я не очень дружу, а остальное с только в путь!