Курица

Девочки, подскажите, пожалуйста, как вкусно приготовить курицу в духовке? Чтобы ароматная получилась. Поджаристая, с корочкой. В общем, чтобы и на вид и на вкус была хороша. Буду очень благодарна!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Тихонова

Я делаю на соли, самая хрустящая корочка получается, пальчики оближешь)) высыпаешь полностью пачку соли на лист, на неё садишь курочку, вот и все?

Пожаловаться
Marina

Я мариную сначала: лимонный сок, масло растительное, соль, перец, чеснок (около 1-1.5 часа) и запекаю

Пожаловаться
Анастасия

Я покупаю Магги на второй с рукавом. Там запекаю со специями и соевым соусом час, потом вываливаю из пакета и ещё держу минут 15-20

Пожаловаться
Zemaaaaa

Я майонезом и чесноком натираю

Пожаловаться
Булочка
Мне на гриле в духовке нравилась всегда. И корочка хрустящая получалась.
Пожаловаться
Яковлева

На бутылку её посадите чесноком нашпигуйте майонезом обмажьте со специями разными

Пожаловаться
Яковлева 

А зачем на бутылку?

Пожаловаться
Яковлева
Татка 

Чтоб она стояла в духовке равномерно обжариться со всех сторон и корочка вкусная получается и сочная

Пожаловаться
Яковлева 

Оу, вон оно как, я думала лопнет бутылка, а пакет для запекания при этом не используется

Пожаловаться
Яковлева
Татка 

Я не использую и бутылка не лопалась ни разу )))

Пожаловаться
Sherisheri
Яковлева 

Бутылка, я так понимаю, стеклянная?

Пожаловаться
Яковлева
Sherisheri 

Да