Ингредиенты:

Маслo сливочнoe — 125 г

Яйцо — 1 шт

Сахар — 4 ст. л.

Молокo — 4 ст. л.

Мука — 3 стак.

Орехи грецкие (по желанию) — 100 г

Молоко сгущeнное (вареное) — 1 бан.

Приготовление:

Сахар с яйцом растереть, Добавить растопленное масло, молоко

Добавить муку и замесить тесто, разделить на 2-3 части и заморозить.

Достаем тесто из морозилки, трем на крупной терке, выкладываем на бумагу для выпечки

И выпекаем в несколько заходов (чтобы тестяные крошки лежали не толстым слоем) при 160 градусах, примерно 10 минут, чтобы тесто стало золотистым.

Измельчаем грецкие орехи.

Испеченную крошку смешиваем с вареной сгущенкой, орехами., выкладываем в тарелку.

Муравейник.

Муравейник.

Евгения
12440

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
Кушать ложкой?
Пожаловаться
Евгения
Катя 

вилкой