Фарш, чеснок, лук, соль, перец, яйцо, обваливаю в муке и жарю. С одной стороны на сильном огне до корочки, потом переворачиваю, закрываю и крышкой и на медленный огонь.
Если куриные котлеты, внутрь запихиваю кусочек сыра, обваливаю в муке и жарю) обычные делаю половина свинины, половина говядины, в фарш обязательно лук, водичку. В серединку масло сливочное. Обваливаю в муке и панировочных сухарях и жарю.
Иногда делаю в сметанном соусе ещё)
Вы мне моего мужа напоминаете?
Всё хорошо! вы же едите кетчуп-вооот и мазик не хуже, такие же добавки! я вам как технолог говорю, мазик, да беспорно не полезный, носейчас натурально не найти!
А вообще по секрету, отпустите ситуацию, и он меньше будет есть, муж мой так сделал и уже через 3года, я ем его нууу я как думаю-меньше)))
95% того, чему учат в школе – неактуально
Есть такое выражение: генералы всегда готовятся к прошлой войне. Слышали такое? По сравнению с генералами, родители и тем более педагоги – это еще большие тормоза. Родители воспитывают детей в сегодняшнем дне … Читать далее
Форум как бесплатный психолог. Спасибо всем за советы, поддержку, критику. Каждое слово важно. Иногда, когда смотришь на проблему со стороны, оказывается, что решение лежит на поверхности, а человек может годами не понимать, как решить свой вопрос, поэтому … Читать далее
Девочки, всем привет. У сына в 5 классе кл.рук хамка. Постоянно орет на них. Вообще на всех. Не просто орет, а как ***. Однажды сын позвонил мне из школы. Он отпросился у учителя, вышел в каридор и в момент нашего разговора его увидела эта кл. рук. Как … Читать далее
Кто не любит эти продукты, не читайте пост???
Кто любит печёночной торт и салат с печенью.
Напишите, как вы их готовите. Какие ингредиенты добавляете, помимо печени?Как готовите печень для салата и т. д?
Я ем только куриную печень. Даже печень трески … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
В духовке пеку котлеты! Всегда очень вкусные получаются, мои в восторге!
В духовке пеку котлеты! Всегда очень вкусные получаются, мои в восторге!
Жарю всегда с подливкой
Фарш, чеснок, лук, соль, перец, яйцо, обваливаю в муке и жарю. С одной стороны на сильном огне до корочки, потом переворачиваю, закрываю и крышкой и на медленный огонь.
Я в планировочных сухарях валяю)
Если куриные котлеты, внутрь запихиваю кусочек сыра, обваливаю в муке и жарю) обычные делаю половина свинины, половина говядины, в фарш обязательно лук, водичку. В серединку масло сливочное. Обваливаю в муке и панировочных сухарях и жарю.
Иногда делаю в сметанном соусе ещё)
К маслу, попробуйте мазик добавить-очень тоже вкусно и сочно!
А сметану можно? Просто я пытаюсь мужа от майонеза отучить?
Хаха-вы это не у того человека спросили!"муж", держись! я с тобой???
Его любовь к майонезу сводит меня с ума уже ?
Вы мне моего мужа напоминаете?
Всё хорошо! вы же едите кетчуп-вооот и мазик не хуже, такие же добавки! я вам как технолог говорю, мазик, да беспорно не полезный, носейчас натурально не найти!
А вообще по секрету, отпустите ситуацию, и он меньше будет есть, муж мой так сделал и уже через 3года, я ем его нууу я как думаю-меньше)))
Ой, у нас также. Каждый раз одинаково, даже из одного фарша, а те вкусные, а эти не такие?