Девочки! Молдвайнчику?)))) 21 декабря 2016 20:36 Со мной за компанию))) )))) сейчас насладюсь и все расскажу))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jenny Виктория25 летМарк22 годаСаша18 летШарлотта10 лет Я тоже хочу!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aileen McMara Maksim17 летElisabeth12 летЯрослав7 лет Лимерик ↩ Jenny Детей укладывай и дуй ко мне) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jenny Виктория25 летМарк22 годаСаша18 летШарлотта10 лет ↩ Aileen McMara Поздновато уже… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aileen McMara Maksim17 летElisabeth12 летЯрослав7 лет Лимерик ↩ Jenny А че… толтко уложила...? ПожаловатьсяСкопировать ссылку БобрДобр Медвед11 лет Санкт-Петербург Какой красивый подсвечник! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dana Tu Влад4 года Пермь Вкуснота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Эмма16 лет Пью с любимым через день. Обожаю горячее вино холодными зимними вечерами Cheers ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭлИс Жасмин11 летСултан6 лет Амма́н ой, Алина, какая свечка на столе — прелесть очень атмосферно ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТАТЬЯНАматьВАША Сыночек31 годДоченька12 летВнук4 года Кишинев у вас молдвайнчик называется.у кого то глинтвейн. а в молдавии просто — извар. вино.сахар или мед.перец.гвоздичка.имбирь. вкусно и полезно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамоНесс Королевишна18 летФасолька12 летАгурчик9 лет Киев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Laura Markku22 годаElias10 летNoora8 лет Миккели Я бы сказала больше похоже на испаскую сангрию. Мы в glögi не добавляем большие куски апельсинов. Мы любим добавлять в glögi амаретто грам 30. Ммммм…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aileen McMara Maksim17 летElisabeth12 летЯрослав7 лет Лимерик ↩ Laura Сангрия не греется. но чем то похоже да… но не сильно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aileen McMara Maksim17 летElisabeth12 летЯрослав7 лет Лимерик Вы в вино добавляете амаретто? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Laura Markku22 годаElias10 летNoora8 лет Миккели ↩ Aileen McMara А ты попробуй! Это финский рецепт. Правда вкусно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Laura Markku22 годаElias10 летNoora8 лет Миккели ↩ Aileen McMara Но амаретто надо добавлять в горячий glögi. Уже сваренный. Запах и вкус потрясающий тогда. Ради интереса попробуй. Эх мне сейчас нельзя… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Петруша13 лет Москва Я уже гуглить начала что это ткое… а это наш глинтвейн)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Михаил14 летАндрей11 лет Нижний Новгород Не пробовала! Или не поили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Лука13 летАлёнгуск10 лет Калининград А че это такое? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морковка Рыжиковна Москва ??? ещё сюда плед и камин и жизнь прекрасна? ПожаловатьсяСкопировать ссылку TakachiK Доченька13 летСтарший25 лет Я подумала что-то молдавское )) эх, давно ничего такого не грели, надо бы… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Премудрая Сыночек12 летДоченька17 лет Липецк Я б сейчас тоже не отказалась… ммм.. Композиция со свечкой красивая) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчетта НашаРадость9 летНашеЧудо11 лет Мозырь Глинтвейн? Теплым пьете?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aileen McMara Maksim17 летElisabeth12 летЯрослав7 лет Лимерик ↩ Ольчетта Теплым) тут называется молдвайн) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчетта НашаРадость9 летНашеЧудо11 лет Мозырь ↩ Aileen McMara Интересно, почему названия разные) Показать ещё12 Предыдущая статьяДень 308.Следующая статьяДень 309. Хреново...Актуальные постыминолексинразвитие плода 28 недель
Какой красивый подсвечник!
Вкуснота
Пью с любимым через день. Обожаю горячее вино холодными зимними вечерами
Cheers
ой, Алина, какая свечка на столе — прелесть
очень атмосферно
Не пробовала! Или не поили
Я б сейчас тоже не отказалась… ммм..
Композиция со свечкой красивая)