Интересуют марки которые можно найти в Украине, у нас я видела Агуша, Тема, Яготинське… Планирую вводить с 8-ми мес. но совершенно не представляю какие лучше? а может что-то другое лучше? Что лучше вводить из кисломолочки?
Спасибо:)
Какая фирма творожка лучше?
Комментарии
Актуальные посты

Мы Тему даем
Мы тему едим. Из кефира делала, но почему то дочери побоялась дать:)
Я старшей дочери в йогуртнице сама делала, всегда уверена в стерильности и качестве, в то время когда подруги в инфекционках с детками после Машеньки и др.
мне лакома нравится продается только в ашане.а так агушу.
хочу после нового года купить йогуртицу и сама делать… мы все любим молочку поэтому у нас это актуально.
Я покупаю только Беллакт все. Не знаю, есть ли у вас такие
А может попробовать самим заквашивать? Я вот думаю поговорить потом с педиатром и самой делать творожки и йогурты если ласт добро )))
Я вот уже как 5 месяцев делаю сама творожок, сыночку нравится.просто беру детский кефирчик злагода, в кастрюльку пару минут как увидела что отошла сыворотка на сито и готово, намного лучше чем покупные
Агуша
Для нас лучшая фирма Избёнка (вкус Вилл) или же мы сами делаем из мороженного кефира.
Поделитесь пожалуйста
Чем именно? Как из кефира сделать творог? Я замораживаю пару маленьких кефиров Агуша, потом разрезаю пачки и мороженные бруски выкладываю в пластиковый тазик с дырками в дне (сам тазик в чуть большом тазике подвисает), накрываю крышкой, оставляю на ночь. На утро отличный мягкий творог :-) аналогично его так в марок подвешивать (у нас просто посуда удачная для этого дела оказалась)
Я знаю этот способ, хотела написать за него, но чет засомневалась:)
Мне этот способ нравится тем, что творог получается нежный, кремообразный:-)
Спасибо)
Я тему давала