Какая фирма творожка лучше?

Интересуют марки которые можно найти в Украине, у нас я видела Агуша, Тема, Яготинське… Планирую вводить с 8-ми мес. но совершенно не представляю какие лучше? а может что-то другое лучше? Что лучше вводить из кисломолочки?
Спасибо:)


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Училка

Мы Тему даем

Пожаловаться
СамаяСчастливаяМама

Мы тему едим. Из кефира делала, но почему то дочери побоялась дать:)

Пожаловаться
Анна

Я старшей дочери в йогуртнице сама делала, всегда уверена в стерильности и качестве, в то время когда подруги в инфекционках с детками после Машеньки и др.

Пожаловаться
Юлия

мне лакома нравится продается только в ашане.а так агушу.

Пожаловаться
Юлия

хочу после нового года купить йогуртицу и сама делать… мы все любим молочку поэтому у нас это актуально.

Пожаловаться
Лина

Я покупаю только Беллакт все. Не знаю, есть ли у вас такие

Пожаловаться
Darina

А может попробовать самим заквашивать? Я вот думаю поговорить потом с педиатром и самой делать творожки и йогурты если ласт добро )))

Пожаловаться
Лисенок Вук
Купите лучше на рынке обычный скоропортящийся творог!!! Я как прочитала состав этих творожков, ужаснулась.
Пожаловаться
Нина

Я вот уже как 5 месяцев делаю сама творожок, сыночку нравится.просто беру детский кефирчик злагода, в кастрюльку пару минут как увидела что отошла сыворотка на сито и готово, намного лучше чем покупные

Пожаловаться
Татьяна
Тему и Агушу ел.
Пожаловаться
Алиса

Агуша

Пожаловаться
Валентинка

Для нас лучшая фирма Избёнка (вкус Вилл) или же мы сами делаем из мороженного кефира.

Пожаловаться
Мамуля Викули
Валентинка 

Поделитесь пожалуйста

Пожаловаться
Валентинка
Мамуля Викули 

Чем именно? Как из кефира сделать творог? Я замораживаю пару маленьких кефиров Агуша, потом разрезаю пачки и мороженные бруски выкладываю в пластиковый тазик с дырками в дне (сам тазик в чуть большом тазике подвисает), накрываю крышкой, оставляю на ночь. На утро отличный мягкий творог :-) аналогично его так в марок подвешивать (у нас просто посуда удачная для этого дела оказалась)

Пожаловаться
Машенька Данилова
Валентинка 

Я знаю этот способ, хотела написать за него, но чет засомневалась:)

Пожаловаться
Валентинка
Машенька Данилова 

Мне этот способ нравится тем, что творог получается нежный, кремообразный:-)

Пожаловаться
Мамуля Викули
Валентинка 

Спасибо)

Пожаловаться
Анастасия

Я тему давала

Пожаловаться
Oksanamama
Тёма.