Хочу украсить имбирные пряники глазурью, ребенку интереснее будет конечно если глазурь разноцветная будет.
На ум приходит только куркума для желтой и свекольный сок для розовой глазури — его просто отжать и капнуть? Или стоит уварить его? хочется насыщенный цвет, в местных магазинах гелевых красителей не видела, для яиц боюсь использовать.
Кто как делал? Как результат?
Собственно, от куркумы тоже немного вкус есть, и особенно аромат, но имбирное печенье в принципе пряное, так что нормально)
Жаль что у меня формочки только пряничных человечков (как в шреке), такая красота у тебя получилась и все разные печеньки.
У того же продавца еще штучные формочки заказывала к этим(608 р 21 штука), и у него же мешки
Проф магазинины это хорошо, но печенье уже готовится))) а проф магазины в городе
Пришла к выводу что жиже надо было делать и покупать сахарную пудру, а не на комемолке молоть -попадались кристаллики сахара и они не хотели выходить из мешка)
Ну вообще было желание разложить по коробочкам и родственникам как гостинцы подарить когда в гости поедем)