Короче))) муж мой тащится)))
Все просто, но вкусно:)
Каннеллони забиваешь фаршем, выкладываем в глубокую форму; в Сковородк пережариваем грибы, любые(!), лук все на слив масле, добавляем жирных сливок можно сметаны… я всегда ещё в эту тушеную смесь добавляю бульонный кубик с грибами, запах придаёт вообще космический)))) протащилась в сливках 10 -15 мин, выливаешь все поверх каннеллони, сверху сыр и в духовку на 180' минут на 30, смотреть по готовности, зависит от мощности.
Пока готовим салат:
Банка кукурузы, банка фасоли ( красной), чеснок 3-4 зубчика ( любишь острее бери больше), кукурузу и фасоль моем в дуршлаге и в миску, туда же измельчённый чеснок, добавляем ржаные сухарики, мне нравятся самодельные сушеные, но когда лень, подойдут 3 корочки, все майонезом заливаем, украшаем зеленушкой и бон аппетит)))
Да много чего. Вообще вкусно готовлю и разнообразно. Даже не знаю… мужу нравится мой борщ. Говорит что вкуснее чем у его мамы, хоть она и повар с огромным стажем. Я такие вкусности типа сырный салат, рулеты из омлета с разными начинками, пирожки из кеыирного теста. Маме моей нравятся котлеты под шубой. Да много всего вкусного могу… в интернете рецепты смотрю и готовлю.
12 декабря..
Весь день у меня поднакатывали слезы..
не долго но часто, вспоминая мою милую девочку, и ее красивое личико ..
но в 17:00 у меня была истерика 😣😣💔
Пришла я с аптеки, захожу в свою палату и в голове вчерашний день,перед … Читать далее
Жду завтрашнего утра . В 9поеду на узи .И страшно и нужно. Выделения пока так и идут . Сегодня третий день уторжестана . Грудь растет и болит ,прям наливается ,в предыдущие так с льно не помню чтоб было ,к вечеру подташнивает периодами.Подскажите девочки … Читать далее
Девочки, такой вопрос. Вы часто носите красивое, сексуальное белье? Например пеньюар прозрачный, или комплекты кружевные с подтяжками и разными эротическими элементами? У меня это все есть, но редко ношу. ложусь спать в пижаме милой и обычном удобном … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Грибной суп с сырком)))
Любое блюдо итальянской кухни — это шедевр для десен и языка. ;-)))
Мой тащится от мяса с французской горчицей, котлет с сыром и яйцом, куриной печени)
Я люблю куриный, тк он не жинрый, я добавляю мелко резанный лук и перец чёрный
Короче))) муж мой тащится)))
Все просто, но вкусно:)
Каннеллони забиваешь фаршем, выкладываем в глубокую форму; в Сковородк пережариваем грибы, любые(!), лук все на слив масле, добавляем жирных сливок можно сметаны… я всегда ещё в эту тушеную смесь добавляю бульонный кубик с грибами, запах придаёт вообще космический)))) протащилась в сливках 10 -15 мин, выливаешь все поверх каннеллони, сверху сыр и в духовку на 180' минут на 30, смотреть по готовности, зависит от мощности.
Пока готовим салат:
Банка кукурузы, банка фасоли ( красной), чеснок 3-4 зубчика ( любишь острее бери больше), кукурузу и фасоль моем в дуршлаге и в миску, туда же измельчённый чеснок, добавляем ржаные сухарики, мне нравятся самодельные сушеные, но когда лень, подойдут 3 корочки, все майонезом заливаем, украшаем зеленушкой и бон аппетит)))
спасибо. А в фарш что добавлять?
ну я имею ввиду такое которое готовите, что бы всех удивить. Или любите больше всего))