Творог

Девочки, привет! Скажите вы Даете своим деткам творог обычный? со скольки начали давать?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Стася Гвоздикова

Мой любит творожок сырок Кубанский молочник с изюмом, а раньше агушу ел с 6 мес

Пожаловаться
Оксана
Стася Гвоздикова 

Мы тоже едим агушу, но я как то пару раз давала с баьаном ей обычный творог и уплетает его хорошо думаю вот может давать обычный, а знакомый педиатр гаворит нельзя еще и в интернете это читала, типо до 3 лет нельзя, там много белка и т д

Пожаловаться
Юлия

Сами делаем домашний творожок, но он чистый не ест, делаем из него всякие запеканки

Пожаловаться
МарияПла

Плохо ели творог до 2 лет оба

Пожаловаться
Мария

С 7месяцев, обычный

Пожаловаться
Анастасия

Не до до сих пор, только детский

Пожаловаться
ПуФыстик

Я готовила сама: 1 литр молока доводим до кипения, но не кипятим. Первые бульки пошли и снять. Выливала туда 0,5 л. Кефира сразу перемешивала и ждала когда очстынет. Потом сливала через марлю. Вкуснятина! Правда получается 200-250 грамм всего.

Пожаловаться
Ekaterina
ПуФыстик 

Сколько в таком виде хранили творог?

Пожаловаться
NoOne

Конечно, мес с 8-9

Пожаловаться
ФАТЯ

С 4 месяцев кушаем)

Пожаловаться
Оксана
ФАТЯ 

Детский или обычный?

Пожаловаться
ФАТЯ
Оксана 

Обычный)

Пожаловаться
Оксана
ФАТЯ 

Просто в магазе покупаешь?

Пожаловаться
ФАТЯ
Оксана 

Нет, всегда еа рынке беру чисто домашний

Пожаловаться
Оксана
ФАТЯ 

Ясно

Пожаловаться
НеЛеди

Только детский даю или тот, который сама делаю

Пожаловаться
Оксана
НеЛеди 

А как делаете

Пожаловаться
НеЛеди
Оксана 

Молоко вскипятила 1 стакан туда 2 ст ложки сметаны. Покипело 2 минуты и готово. Оставляю минут на 15 и сливаю воду. Творог готов

Пожаловаться
Оксана
НеЛеди 

Спасибо

Пожаловаться
Ekaterina
НеЛеди 

Попробую )

Пожаловаться
Ekaterina
НеЛеди 

Мешать надо, как сметану положили? и сколько получается с этого?

Пожаловаться
НеЛеди
Ekaterina 

Если молоко чуток посолить и после того, как оно закипело добавляем смесь 200 гр сметаны + 3 яйца. Томить не давая закипеть и постоянно мешая минут 10. Выключить и оставить минут на 15. Откинуть на Сито и под пресс. Утром будет вкусный домашний сырок.

Пожаловаться
НеЛеди
Ekaterina 

Творог не взвешивала, а сыра с 1 литра молока выходит около 400 гр

Пожаловаться
Оксана
НеЛеди 

Попробую

Пожаловаться
Ekaterina
НеЛеди 

А хранится сколько творог и сыр?

Пожаловаться
НеЛеди
Ekaterina 

Мои за пару дней съедают ?

Пожаловаться
Ekaterina
НеЛеди 

По жирности норм ребёнку?

Пожаловаться
Ekaterina
НеЛеди 

В холодильник на ночь под пресс ?

Пожаловаться
НеЛеди
Ekaterina 

Да

Пожаловаться
НеЛеди
Ekaterina 

Он почти не жирный