Тесто — 220 гр масла сливочного комнатной температуры, смешиваем с сахаром 200 гр + щепотка соли + ванилин или ванильный сахар. Далее добавляем яйцо, взбиваем, добавляем сухую смесь 2 стакана муки +ч.л разрыхлителя + 3/4 стакана какао. Мешаем тесто, в пищевую пленку и убираем в холод на час. Далее выпекаем при 180 градусах 10-11 минут. У меня получилось 4 противня.
Крем 120 гр масла взбиваем с щепоткой ванильного сахара. Добавляем 2 ст.л молока, далее вводим сахарную пудру стакана 2,5-3) я ложкой выкладывала начинку)
я покупные вообще не поняла, они просто безвкусные!(
Можно рецептик ??
Крем 120 гр масла взбиваем с щепоткой ванильного сахара. Добавляем 2 ст.л молока, далее вводим сахарную пудру стакана 2,5-3) я ложкой выкладывала начинку)