Коржи.
В муку 700 г натерла на терке маргарин 200 г. Растерла все это дело. Добавила стакан воды перемешаный с 1/2 ч.л соли и 1,5 ст.л ложки водки. Замесила обычное тесто и отправила в холодильник на 30 мин. После разделила тесто на мячики размером в теннисный мячик. Ну я ориентировалась на свой противень. Раскатывала тонко, но не до прозрачности. Дальше выпекала при t-200С коржи, коржи протыкала несколько раз вилкой, чтобы избежать вздутия. Выпекала до бежевой корочки.
Заварной крем
1,5 стакана сахара перемешала с яйцами(3шт) в кострюльке. Перед этим вскипятила 1л молока. В эту массу добавила немного молока и 4 ст.л муки с горой, перемешала хорошенько, чтобы не было комочков. Влила остальное молоко. И поставила на медленный огонь. Главное не оставлять крем без помешивания, постоянно мешать до загустевания.
Сам торт
Коржи промазываем кремом. Один коржик измельчить скалкой и посыпать сверху, этот корж можно посильнее запечь.
Уааау ням ням! выглядит аппетитненько
Круто! Напишите мне рецептик, буду очень признательна !?
Сверху в коментах писала рецептик
Спасибо, увидела
Так и манит)
Аппетитный очень!) на adme очень лёгкий и вкусный рецепт наполеона, иногда готовлю)
И мне рецептик
Смотрите выше, я написала сверху в коментариях.
Я себя не узнаю, но не хочется???? а я ведь сластена еще та
И мне
Смотрите выше, я написала сверху в коментариях.
Можно мне рецепт пожалуйста♡:)
Смотрите выше, я написала сверху в коментариях.
Мне напиши)
Смотрите выше, я написала сверху в коментариях.
Рецепт можно
Смотрите выше, я написала сверху в коментариях.
Можно рецепт крема?))
Смотрите выше, я написала сверху в коментариях.
Какая прелесть!!! Рецепт напишите пожалуйста!!!
Коржи.
В муку 700 г натерла на терке маргарин 200 г. Растерла все это дело. Добавила стакан воды перемешаный с 1/2 ч.л соли и 1,5 ст.л ложки водки. Замесила обычное тесто и отправила в холодильник на 30 мин. После разделила тесто на мячики размером в теннисный мячик. Ну я ориентировалась на свой противень. Раскатывала тонко, но не до прозрачности. Дальше выпекала при t-200С коржи, коржи протыкала несколько раз вилкой, чтобы избежать вздутия. Выпекала до бежевой корочки.
Заварной крем
1,5 стакана сахара перемешала с яйцами(3шт) в кострюльке. Перед этим вскипятила 1л молока. В эту массу добавила немного молока и 4 ст.л муки с горой, перемешала хорошенько, чтобы не было комочков. Влила остальное молоко. И поставила на медленный огонь. Главное не оставлять крем без помешивания, постоянно мешать до загустевания.
Сам торт
Коржи промазываем кремом. Один коржик измельчить скалкой и посыпать сверху, этот корж можно посильнее запечь.
Заберу в закладки)))
Какой аппетитный)))