Нежданно-негаданно стала я обладательницей 3.5-килограммовой тушки утки.
Девчульки, покидайте ваоиантов, как ее можно приготовить, чтобы отпад. Запекать целой не хочу, однажлы запекла, из нее вытек жир и утка стала резиновой. Замариновать и потушить? С чем? Посоветуйте)))
Я в соусе Тереяки ее тушу. Хз че получится: Антоха уже во Львове, через 4 часа надо выезжать его встречать.
Отписываюсь. Кинула я ее в чушуниевую кастрюлю, оттуда вытопила жир чутка и потом в мультю ее запихнула, час потушила там. Утка получилась объедение. Мягчайшая.
))))) редко такая халява обламывается
Ой, Свет, птичка эта на любителя конечно))) я тоже её не запекаю больше, т.к был печальный опыт))) если у меня есть утка, то я её тушу с капустой, долго правда тушу но получается вкусно))
Ну, дареному коню, как говорится))))
А картоху и краснкю капусту надо к ней?
был печальный опыт с запеканием: жир пол кухни затопило, а есть нечего было. больше не берем. а муж сестры вкусно с яблоками и черносливом запекал
Вот поэтому не хочу ее запекать. Может потушить?