Филе индейки с овощами. Запекать или потушить? Как вкуснее? Кто нибудь пробовал? Я вообще впервые ее купила!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Если с овощами, то лучше потушить… а если с помидоркой под сыром, то запечь… у меня в журнале рецепт есть...

Пожаловаться
Darya

На продвину выкладываете овощи, соль перец Оливковое масло, на овощи выкладываете филе, заморинованное и отбитое, немного добавляете воды и накрываете фольгой, золотникойво внутрь. 200 градусов 15-20 минут

Пожаловаться
Эля

Запекайте в рукаве

Пожаловаться
Княженика

В мульте тушила как гуляш в сметане, вкусно

Пожаловаться
Нина

Не пробывала филе пробывала окарачка пожарить сухое получилось просто ужас!) потушите лучше)

Пожаловаться
Нина 

У меня бедра без косточки

Пожаловаться
Нина
Светик 

Ну только если замариновать в сметане с 0,5 ложки уксуса ну и естественно специи всякие) короче попробуете напишете что то тоже захотелось попробовать)

Пожаловаться
Нина 

Замариновала уже кстати )

Пожаловаться
Валентина Козлитина

Потушить

Пожаловаться
KRISTINA

Отбить и запечь в сметанке с луком, грибами под сырной корочкой