На продвину выкладываете овощи, соль перец Оливковое масло, на овощи выкладываете филе, заморинованное и отбитое, немного добавляете воды и накрываете фольгой, золотникойво внутрь. 200 градусов 15-20 минут
Ну только если замариновать в сметане с 0,5 ложки уксуса ну и естественно специи всякие) короче попробуете напишете что то тоже захотелось попробовать)
Дорогие девочки, мои участницы марафона) Он подошел к концу, но я от вас получила много теплых отзывов, вы дали мне понять, что тема вам интересна. Многие хотели продолжения — их есть у нас) Итак, запускаем новый марафон длиною в жизнь))) Под названием … Читать далее
Диетическое питание многими понимается как серьезное ограничение в употреблении блюд.
Диета обычно связана либо с медицинскими показаниями, либо с желанием самого человека избавить свой рацион от излишних жиров, углеводов, бесполезных и даже вредных … Читать далее
Если с овощами, то лучше потушить… а если с помидоркой под сыром, то запечь… у меня в журнале рецепт есть...
На продвину выкладываете овощи, соль перец Оливковое масло, на овощи выкладываете филе, заморинованное и отбитое, немного добавляете воды и накрываете фольгой, золотникойво внутрь. 200 градусов 15-20 минут
Запекайте в рукаве
В мульте тушила как гуляш в сметане, вкусно
Не пробывала филе пробывала окарачка пожарить сухое получилось просто ужас!) потушите лучше)
У меня бедра без косточки
Ну только если замариновать в сметане с 0,5 ложки уксуса ну и естественно специи всякие) короче попробуете напишете что то тоже захотелось попробовать)
Замариновала уже кстати )
Потушить
Отбить и запечь в сметанке с луком, грибами под сырной корочкой