у кого мужья охотники

девочки, как готовите печень кабана? как эту мерзость вообще готовить?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женечка

После лютой тепловой обработки, а печень готовится долго, никаких лютых паразитов не останется. Это первое. Главное правило приготовления любой печени в том, что сразу её солить нельзя, иначе она получится резиновой, надо солить за пять минут до полной готовности. Это второе. Ну и третье — к любой печени традиционно подходит сметана и слегка поджаренный репчатый лук, остальное опционально. В принципе, кабан та же свинья, только дикая, берёте в инете любой рецепт приготовления печени свиньи и фигачите.

Пожаловаться
Любава

вы сначала мясо на проверку отдайте
у кабанов в ПЕЧЕНИ живут паразиты.у меня муж лютый охотник

Пожаловаться
Marlen Bruck
Любава 
куда отдать?
Пожаловаться
Любава
Marlen Bruck 

В любую лабораторию которая находится в вашем городе.
где проверяют мясо на паразитов после зарубки.

Пожаловаться
Маша Белкина
Почему мерзость? Вкусная вещь. У меня отец охотник. Ели всегда.
Пожаловаться
MonAmourKa

Я бы не стала есть дичь. Там паразиты лютые...

Пожаловаться
Marlen Bruck
MonAmourKa 
да? я и не ем.муж сказал приготовить