Теперь Ваня выучил слово нет. И ничего не хочет делать. Одеться — нет, раздеться — нет, на улицу — нет, полчаса одеваемся, выползаем, потом домой идти уже надо, а он — нет. Причём если не хочет чего-то, то ложится и всё. На кровать, на пол, куда угодно. Иногда спокойно лежит, а иногда СМЕЁТСЯ надо мной. Нет, истерики скоро у меня, походу, начнутся, а он просто ржёт.
Вот.
Это нормально вообще и когда эти вечные нет закончатся? Раньше он мне не умел отказывать (

Убегания прошли, видимо, лень победила))
Даня с года так валяется, так что нормально
Ванька ещё опоздал, значит)
Да, так что не парься) У меня вообще театрал такой, что мало не покажется. Его все вокруг хотят жалеть, но я то знаю что к чему
Не, на людях он обычно тише воды ниже травы))
Ну так и у нас человек «нет» завёлся) Голопопый нигилист, блин.
Самое интересное, что сначала не надеть штаны, а потом не снять)) когда мама хочет надеть трусы, ему нужен памперс, и наоборот ))
Мы приходим домой и «а-а», раздеваться не хочет, прячется)
Я обычно после дочкиного нет, сразу с ней соглашаюсь, — не хочешь садиться на горшок? Хорошо, описаешь трусики, сама будешь убирать, — не хочешь есть, хорошо, будешь голодная, а я поем, буду сытая, довольная, не хочешь в садик, хорошо, сиди дома, я пойду в садик одна, также с улицей
Короче говорить ребёнку обратное и он сразу меняет своё мнение и отрицает уже этому обратному ))))
А мой с удовольствием отправляет меня гулять одну и машинки свои в мусор выбрасывает, когда на место ставить не хочет))
Нас прогулках не валяется, ттт, но в музее
Жопиков )))
ваш пункт 11))) все через это проходят)
Если когда-нибудь Ваш муж упрекнет Вас в том, что Вы ВСЕГО ЛИШЬ сидите дома с ребенком, а не «работаете с
утра до вечера, как он» — СКАЖИТЕ ЕМУ, ЧТО:
1) На работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.
2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу. Кстати, он не будет делать вам в лицо ПФФФФФ, набрав этого супа в рот.
3) Если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой домик, вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.
4) Если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное;
5) Если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки;
6) Если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.
7) На работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде: Не ковыряй в носу! Не вытирай руки об себя! Не соси палец!… А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!
8) Наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.
9) На работе нет такого понятия, как дневной сон. А если бы и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются.
10) Вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги и канцтовары вашего коллеги.
11) Ваш коллега не будет отвечать НЕТЬ на любое ваше предложение.
12) Вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет. Но если даже предположить, что нечто произошло, вам не придется убирать последствия катастрофы.
13) На работе никто не будет от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.
14) И еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.
Ой, какой чудесный малыш! А ты рядом ложись и хихикай
Идея неплохая )
да ладно вам) меня не бесило. лежит и пусть себе лежит. а я пока накрашусь, или с телефона в инете покопаюсь… мама уж потерпеливее малыша. все равно встанет и пойдет дальше, гулять или куда-там вам нужно.
А когда надо, так вообще не выйдем тогда)) получается, что я сначала крашусь, а потом его одеваю, надо будет наоборот сделать)