Ввожу творог и возникли вопросы:
1. Как часто даете?
2. По сколько грамм максимум за раз?
3. Какая фирма?
4. Даете ли с фруктовой добавкой?
***********
Очень прошу тех, кто делает творог сами, напишите как делаете, что бы на раз хватало.
***********
Девочки, всем заранее спасибо за ответы.
Про творожки
Комментарии
Актуальные посты
Я гуглила :) так и ввожу, но в гугле тоже разная инфа, всему верить абсолютно не стоит, а вот нормальную статью научную найти не могу )
агуша.100гр в день
Даю покупной домашний творожок, смешиваю с закваской. За раз идет где-то 2.5 ст л творога на 2 ст л закваски)
Еще доче очень нравится Яготинский творожок для детей, но я не знаю есть ли у вас в продаже…
Даю каждый вечер перед сном
Начинали с Агуши и Темы с добавками, потому что без добавок не ел. Потом стала делать сама из бифидока, добавляя туда перед кормлением фруктовое пюре.
Покупала бифидок посвежее в картонной пачке, на ночь убирала в морозилку. Утром доставала замерзший брикет из пачки и помещала в сито. После того как стечет сыворотка, в сите остается нежнейший творожок. Правда, порция на маму с малышом :)
Давала и даю не более 100гр.в день, без добавок. Привык и с добавками вообще ничего не ест, не любит. Сейчас так же буду делать))
Агуша или тема 1 раз в день. Без добавок, редко — яблоко, морковь
Раз в день полную банку с фр, агуша, тема
Беру литр кефира в мягкой пачке, свежий. Замораживаю на сутки в морозилке. Потом достаю, пакет вскрываю, выкладываю содержимое на марлю, которая натянута на кастрюльку. Утром свежий творог готов))) получается с литра кефира 150-180гр примерно творога. Даю столько, сколько сможет скушать (ну это гр 50 максимум), остальное сама съедаю, т.к. сьарший сын творог не ест((( 2-3 раза в неделю такое делаю, даю в обед)
Обычный творог раз в день ест с фруктами ))) на глаз даю. Очень любит его.
В вашем возрасте ели ежедневно в полдник 50 г Агуша. Без добавок
У нас есть местного производства творог типа молочной кухни, в ванночках, перетертый прям мелко, такой брала и себе и ребёнку. Просто с бананом в блендере делала или даже с домашним вареньем иногда, гораздо вкуснее и полезнее растишки всякой
Делаю сама, порционно грамм по 50, допустимая норма. Покупаю поллитра кефира, разливаю в силиконовую форму для кексов, на 6 отделений как раз чётко хватает. Утром ледышку кефира подвешиваю в марле, часов в 5-6 даю мягчайший творожок дочке)
С 8 месяцев даю творог.Начили с Агуши, но после того как у подруги дочь им траванулась до инфекционки… как то разонравился он мне.Сейчас кушаем фруттно няню творг классический+туда банан мятый вилкой добавляю или банку фрук.пюре))Кушаем 2 раза в неделю по 1 баночке))