Про еду

Хочу зафаршировать батон, а как правильно — не знаю. Чтоб колбаска, сыр например. Кто делает так, поделитесь рецептами, пожалуйста


Elizabeth
15121

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Интересненько) спасибо за идею)

Пожаловаться
Elizabeth
Анна 

Пожалуйста)))

Пожаловаться
Сова

Берете батон, вынимаете мякиш и фаршируете колбаской и сыром, например)) я еще помидоры добавляю, оливки и маринованные огурцы. Все режется и фаршируется, в духовку на 180 минут 15, пока сыр не расплавится

Пожаловаться
Elizabeth
Сова 

О, спасибо большое!

Пожаловаться
Сова
Elizabeth 

Не за что) забыла написать, внутренность батона или кетчупом+майонезом или томат.пастой смазать, так вкуснее