Девочки, посоветуйте пожалуйста проверенный рецепт. Хочу мужа побаловать вафельными трубочками со сгущенкой, но рецепта не знаю, никогда не делала сама ?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВсеБудетХорошо

Разбиваетяйца все перемешиваешь венчиком. Добовляешь сахар перемешываешь. Добавляешь остужоный маргарин перемешиваешь. Добавляешь ванилин 1 пакетик 1 грамм. Перемешываешь. Добоаляпшь муку. Нужно чтоб консистенция была чуть жиде как на олади. Ну и в конце опять ванилин 1 грамм. Если любите Сладкие трубочки то Сахара 200-250. И маслом смазывать потом вафельницу и перед этим хорошо ее разогреть.

Пожаловаться
ВсеБудетХорошо

4 яйца (если мелкие- 5)
1 ст.сахара грамм 150-200
200 гр маргарина
1-1.5ст.муки там по консистенции смотри
ваниль или ванилин. Я добавляю два пакетика ванилина по 1 гр .

Пожаловаться
Анастасия
ВсеБудетХорошо 

Спасибо

Пожаловаться
ВсеБудетХорошо
Анастасия 

Маргарин растопить нужно будет прежде чем его добавлять добавлять обязательно прохладный или просто слегка теплым чтоб яйца не дали пышеость. А то потом будешь лить тесто на вафельницу а они толстые будут )))

Пожаловаться
Анастасия
ВсеБудетХорошо 

Спасибо, что предупредили. Я и не знаю этих тонкостей

Пожаловаться
Анастасия

Идеальные получаются

Девочки, посоветуйте пожалуйста проверенный
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Спасибо

Пожаловаться
Катерина

5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 1 пачка масла. Это 1 порция.

Пожаловаться
Анастасия
Катерина 

1 порция это сколько примерно штук?

Пожаловаться
ВсеБудетХорошо
Анастасия 

Вобше маме отдаю штук 20-25 и нам штук 30-35 вобщем 50-60 точно

Пожаловаться
Катерина
Анастасия 

Штук 20-25. Может больше. Но я всегда делаю на две порции. Семья большая.

Пожаловаться
ВсеБудетХорошо

Это моё фирменное))) каждый день их делала) Сейчас перестала((((

Пожаловаться
Alesya

150 грамм маргарина для выпечки
250 грамм сахара

Пожаловаться
Alesya

Не то нажала?

Пожаловаться
Alesya

150 грамм маргарина для выпечки, 250 сахара, 250 муки, 3-4 яйца. Маргарин растопить, яйца взбить до образование пенки, затем всё перемешать до однородной массы, если хочется можно добавить ванильного сахара. На вафельницу я ложила не полную столовую ложку. Сама недавно делала, так хотелось)))

Пожаловаться
Марина
Alesya 

Отличный рецепт получился))))))

Пожаловаться
Анастасия
Alesya 

Спасибо огромное

Пожаловаться
Марина

А вафельница есть?

Пожаловаться
Анастасия
Марина 

Да есть. Старая советская

Пожаловаться
Анастасия
Марина 

?

Пожаловаться
Ека
Анастасия 

Она нереально крута, сейчас все не то

Пожаловаться
Анастасия
Ека 

Завтра испробую. У свекрови забрала? она лет 15 точно лежала без дела, вроде работает. Год выпуска 91 ?

Пожаловаться
Татьяна
Ека 

Это точно

Пожаловаться
Ека
Анастасия 

Свою выбросила, дура?

Предыдущая статья
Сколько хранится грудное молочко
Следующая статья
Девочки, приучила малышку спать