Даааааа. Я мариную в лимоне и апельсине на сутки. Молю перчу и в пакет с соком цитрусов.
А потом забиваю Ее сыроватой гречкой, яблоками кислыми и в рукаве пеку пару часов.
Ммммммм
Нееее, это совсем не то! Попробуйте как я написала, просто с пальцами такую хочется скушать. Так вкусно.
Ещё мне нравится курица фаршированная блинами??????
Очень нарядная, красивая и вкусная
Зашла с ребёнком в кулинарию за булочками, дочь захотела пирожное, а они стояли в маленьком холодильнике в общем доступе со стороны покупателя. Я открыла холодильник, оказалось, что он сильно шатается и эти пирожные вылетели на пол, стояли они на краю … Читать далее
Мне досталась манная крупа. Т.к. по плану были котлеты, решила делать котлеты с манкой вместо хлеба😁
Рецепт прост:
500 гр. фарша (у меня был из свиной корейки)
1 большая картофелина
1 луковица, пара зубчиков чеснока
1 яйцо
2 ст. ложки манной крупы
Соль, … Читать далее
Увлечение кулинарией сына началось с 3лет, он из игрушек все время что то готовил, в 5лет он стал смотреть кулинарных блогеров и запоминать рецепты находу, потом всем воспитателям в саду рассказывать рецепты.Он проходу не давал мне везде и всюду слышались … Читать далее
Так вышло, что с 13 до 17 лет мы 4 года жили с моей бабушкой и все 4 года она воспитывала меня в духе: девочка должна быть хозяйкой, тебе муж кастрюлю на голову наденет и уйдет через 2 недели после свадьбы. Надо сказать, что ничего, кроме стойкого отвращения … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
И я ухи развешу :)))
Тоже послушаю. Я утку буду готовить
Я в апельсинах утку мариновала, понравилось??
Даааааа. Я мариную в лимоне и апельсине на сутки. Молю перчу и в пакет с соком цитрусов.
А потом забиваю Ее сыроватой гречкой, яблоками кислыми и в рукаве пеку пару часов.
Ммммммм
Я немного по другому, я с розмарином и тимьяном делала и без гарнира. Уточка, вкусная конечно — но надоело(((
Нееее, это совсем не то! Попробуйте как я написала, просто с пальцами такую хочется скушать. Так вкусно.
Ещё мне нравится курица фаршированная блинами??????
Очень нарядная, красивая и вкусная
А вот осетра мы всегда коптим в фольге. Но я так не люблю. Муж любит.
Не готовила его сама ни разу