Много моркови, луковица, все пассерую и оставляю, потом фарш, немного риса, соль, перец, катаю шарики, обжариваю с двух сторон, потом выкладываю в морковь с луком прям чтобы они там запутались там. Сверху томатом заливаю, чтобы скрылись, лавровый листик, и тушится все это дело
Для фарша: Свинина, говядина 50/50, лук, чеснок, соль перец. Добавляю сырой рис, яйцо, перемеш. Леплю круглешки, обжариваю с двух сторон на сильном огне, складваю в кострюлю, и заливаю их полностью? (предворительно том. пасту развожу в воде, солю по вкусу). Затем все еле кипит у меня с закрытой крышкой на медл огне часик!
Только сегодня готовила)) фарш+лук+морковь+яйцо+рис полуготовый+специи -> обжариваю на сковороде и заливаю в бодягой из томатной пасты, сметаны, чуть муки
Рис почти до готовности отвариваю, добавляю в фарш, Леплю ёжики, в глубокую сковородку выкладываю заливаю водичкой с томатной пастой и майонезом, сверху лук и морковка
90 % внимания занимают песенки, стишки, ну такие детские, вроде гусь летел направо, валенок налево, сколько ёжиков в шкафу... На уроках началось проявление невроза, практически на каждом уроке. В классных работах пишет не аккуратно, много ошибок. Дома … Читать далее
Старшая не может спокойно сидеть. Ни где и ни когда. Она ёрзает на стуле, что-то обязательно теребит ногой, свободной рукой. Дома раскачивает все стулья. В школе тоже жалуются, что вошкается, даже на развивашке спокойно сидеть не может.
Невролог … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Много моркови, луковица, все пассерую и оставляю, потом фарш, немного риса, соль, перец, катаю шарики, обжариваю с двух сторон, потом выкладываю в морковь с луком прям чтобы они там запутались там. Сверху томатом заливаю, чтобы скрылись, лавровый листик, и тушится все это дело
Для фарша: Свинина, говядина 50/50, лук, чеснок, соль перец. Добавляю сырой рис, яйцо, перемеш. Леплю круглешки, обжариваю с двух сторон на сильном огне, складваю в кострюлю, и заливаю их полностью? (предворительно том. пасту развожу в воде, солю по вкусу). Затем все еле кипит у меня с закрытой крышкой на медл огне часик!
Только сегодня готовила)) фарш+лук+морковь+яйцо+рис полуготовый+специи -> обжариваю на сковороде и заливаю в бодягой из томатной пасты, сметаны, чуть муки
Рис почти до готовности отвариваю, добавляю в фарш, Леплю ёжики, в глубокую сковородку выкладываю заливаю водичкой с томатной пастой и майонезом, сверху лук и морковка