Ёжики

Расскажите, кто как готовит ежики???


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Много моркови, луковица, все пассерую и оставляю, потом фарш, немного риса, соль, перец, катаю шарики, обжариваю с двух сторон, потом выкладываю в морковь с луком прям чтобы они там запутались там. Сверху томатом заливаю, чтобы скрылись, лавровый листик, и тушится все это дело

Пожаловаться
Ольга

Для фарша: Свинина, говядина 50/50, лук, чеснок, соль перец. Добавляю сырой рис, яйцо, перемеш. Леплю круглешки, обжариваю с двух сторон на сильном огне, складваю в кострюлю, и заливаю их полностью? (предворительно том. пасту развожу в воде, солю по вкусу). Затем все еле кипит у меня с закрытой крышкой на медл огне часик!

Пожаловаться
Ulyana

Только сегодня готовила)) фарш+лук+морковь+яйцо+рис полуготовый+специи -> обжариваю на сковороде и заливаю в бодягой из томатной пасты, сметаны, чуть муки

Пожаловаться
Sonya

Рис почти до готовности отвариваю, добавляю в фарш, Леплю ёжики, в глубокую сковородку выкладываю заливаю водичкой с томатной пастой и майонезом, сверху лук и морковка