Обожаю свою солянку, ни че не жарю, не припускаю! Варю бульон либо на копченой свиной рульке, либо ребра, часик поварила, достала мяса. Нарезаю оливки колечками(всю банку стандарт) в миску и выливаю сок от оливок в эту же миску, маслины режу пол банки колечками. Соленые огурцы( именно соленые, не марин, не малос.) режу небольшими и нетолстыми ломтиками. Лук режем, морковку тру. Картошку кубик. В бульон первым делом кидаю огурцы солен, минут 15 варю, затем картошку, лук, морковку. Варю до полуготовности( бывает долго картошка варится, бывает быстро), затем закидываю олвки с соком и маслины, пару столовых ложек том. пасты, все варю до готовности. Свареное мясо режу на небольш кусочки и закидываю в кастрюлю, еще добавляю 2-4 сосиски полукруглежками реже, и варенокопченую колбаску режу мелк кубиком( немного и по желаниб). В конце укроп, петрушка и пару ломтиков толстеньких лимона без кожуры прям в кастрюлю закидываю, закипела, выключаю. Простите за ошибки! Да кто то может подумать как так, ни че не обжариваю, огурцы не припускаю, ну лень мне. И вкус от этого не меняется! Обожаю соляку, кисленькая. Блин слюни потекли, борщ закончится сварю солянку!?
Спасибо )))) меня тоже на Солянку так потянула, не варила раньше думала доча кушать не будет, а тут в Кафе дала попробовать и ей оч понравилось, буду завтра варить))) спасибо ещё раз за рецептик )
Пожалуйста, это еще и на любителя, моя доча тоже любит из за кислинки, а вот некоторые терпеть не могут оливки и маслины, но я вот не представляю без них солянку!
Классный рецепт!!!
А зажарки вредно в суп, особенно детям,-жирно-жарено, да и овощи витаминов большесохраняют без пассирровкиЯ лет 10 не добавляю «зажарку»
Отвариваю говядину-вытаскиваю, нарезаю кусочками и обратно к бульону, далее добавляю нарезанную колбаску и какую-нибудь ветчину или вырезку, картофель, соленые огурцы, томатную пасту, немного чеснока и в конце-маслины. Вроде всё) в тарелочку сметану+ лимон)
Ну как легла, мне с порога сказали идти до завтра домой, оформили, выделили койко место и отправили. Как я узнала, меня сегодня обсуждали, обширная гайморотомия. Че это, узнаю завтра. А пока приготовила солянку(суп) впервые в жизни, пока готовила, мои … Читать далее
Солянку без картофеля. Ушло грамм 400 (с косточкой) говядины, литровая банка маринованных микс помидор+огурцы+патиссоны. Добавила куриное мясо в солянку. Специи.
Сегодня много потратила.
В магазине фруктов-2440 , купила мандарины, 6 шт крупных ягод клубники, помидоры , зеленые яблоки, бананы.
Краску для волос - 226 р.
В магните продуктов на 355 р. Это банка маринованных овощей для солянки и … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Обожаю свою солянку, ни че не жарю, не припускаю! Варю бульон либо на копченой свиной рульке, либо ребра, часик поварила, достала мяса. Нарезаю оливки колечками(всю банку стандарт) в миску и выливаю сок от оливок в эту же миску, маслины режу пол банки колечками. Соленые огурцы( именно соленые, не марин, не малос.) режу небольшими и нетолстыми ломтиками. Лук режем, морковку тру. Картошку кубик. В бульон первым делом кидаю огурцы солен, минут 15 варю, затем картошку, лук, морковку. Варю до полуготовности( бывает долго картошка варится, бывает быстро), затем закидываю олвки с соком и маслины, пару столовых ложек том. пасты, все варю до готовности. Свареное мясо режу на небольш кусочки и закидываю в кастрюлю, еще добавляю 2-4 сосиски полукруглежками реже, и варенокопченую колбаску режу мелк кубиком( немного и по желаниб). В конце укроп, петрушка и пару ломтиков толстеньких лимона без кожуры прям в кастрюлю закидываю, закипела, выключаю. Простите за ошибки! Да кто то может подумать как так, ни че не обжариваю, огурцы не припускаю, ну лень мне. И вкус от этого не меняется! Обожаю соляку, кисленькая. Блин слюни потекли, борщ закончится сварю солянку!?
Спасибо )))) меня тоже на Солянку так потянула, не варила раньше думала доча кушать не будет, а тут в Кафе дала попробовать и ей оч понравилось, буду завтра варить))) спасибо ещё раз за рецептик )
Пожалуйста, это еще и на любителя, моя доча тоже любит из за кислинки, а вот некоторые терпеть не могут оливки и маслины, но я вот не представляю без них солянку!
Классный рецепт!!!
А зажарки вредно в суп, особенно детям,-жирно-жарено, да и овощи витаминов большесохраняют без пассирровкиЯ лет 10 не добавляю «зажарку»
Я тоже не любитель зажарок
Суп?
Да
Не работают запятые)Покупаю сердечки куриные.копченый окорочек. колбаса варенка и копченая. мясо любое.балык говяжий грамм 150.соленые огурцы. Томатный сок.иногда фасоль в томате добавляю.варю мясо. кубиками немного картофеля.все мясное кубиками. Томатный сок.зажарка лук морковка.в конце огурцы. И зелень.
Спасибо ))
Отвариваю говядину-вытаскиваю, нарезаю кусочками и обратно к бульону, далее добавляю нарезанную колбаску и какую-нибудь ветчину или вырезку, картофель, соленые огурцы, томатную пасту, немного чеснока и в конце-маслины. Вроде всё) в тарелочку сметану+ лимон)
Спасибо ))
А лук не кладёте?
Да, я про зажарку забыла?(лук, морковь)