Я тесто готовое покупаю дрожжевое обязательно в "Виталюре" они классно его делаю. Там собственное производство. Получается тесто как в пиццериях Слоеное совершенно не подходит. Пробывала пару раз и всегда невкусно, сладковато как то. Нтоже самое, что на выпечку язысек положить колбасу и майонезом полить.
А и обязательно тесто смазываю кетчупом, перед выкладыванием другох продуктов. И еще люблю иногда полить сверху готовую уже пиццу подсолнечным маслом с выдавленным в него чесноком
1. Слоеное тесто (разморозить в миске в воде, тогда разморозится равномерно и не будет ломаться, когда будешь его разворачивать);
2. Выложить тесто на противень и смазать сливочным маслом;
3. Если любишь лук, то можешь порезать 1-2 луковицы кружочками тонкими и выложить в виде первого нижнего слоя;
4. Нарезать кубиками 2 вида колбасы — копченую и вареную (выложить равномерно на лук);
5. Залить кетчупом и майонезом;
6. Шампиньоны помыть, почистить, нарезать, посолить чтобы пустили юшку, выпарить/обжарить в сковороде на сливочном масле, дать остыть и разложить сверху;
7. Нарезать маслины без косточек кружочками и так же равномерно распределить;
8. Нарезать помидоры кружочками тонкими и выложить сверху, ну можно и без них, кто как любит;
8. Натереть сыр на терку и засыпать им все сверху;
9. Разогреть духовку 200-250 градусов;
10. Пицца готовится около часа… 40-60 минут в зависимости от теста и сыра, будет видно.
Приятного аппетита!
П. С. Выкладываю поэтапное фото, муж фоткал, там явно все подробно показано)) я сейчас взлянула на них и даже по памяти пару моментов упустила)
Спасибо)) Для мужа старалась)) Что самое крутое — она получается толстой и очень сытной! правда на ингридиенты уходит 150 руб, но оно того стоит! И хватает кушать на 2 дня))
Все оч просто)) ну максимум часик занимает… Пока размораживается тесто, подготовить все остальные ингридиенты и поставить в духовку)) мы с мужем вместе любим делать)) особенно как квест на противень выкладывать))
Я делаю тесто так: 2 ст муки, смешиваю с дрожжами сухими, щепоткой соли. Отдельно в теплой воде перемешиваю яйцо. Потом смешиваю это все вместе и добавляю 2 ст. Ложки растительного масла. Закоываю емкость пищевой пленкой и ставлю в тепло на часок. Начинку делаю: на сковороде обжариваю малюсенькую луковицу, натертую на терке с томатной пастой (это прям на тесто выкладываю, как соус), дальше помидоры, потом можно грибочков, потом сосиски/колбаски (без разницы что), и сверху сыр. Бывает еще перед сыром добавляю немного оливок нарезаных и майонез. И в духовку 220 градусов на 20 минут
Я делаю так: слоеное тесто раскатываю, смазываю соусом (майонез с кетчупом), выкладываю колбасу копченую и вареную по чуть-чуть, маринованные огурчики соломкой, тоже маленько раскидать, кружочками томаты, сверху сыр на тёрке (я люблю когда много сыра).
В противень кладу пергаментную бумагу, а на неё тесто. В духовку градусов на 200-250, по времени смотрите сами, чтобы тесто не было сырым, и сыр подрумянился.
Подруженьки, дорогие, вот и близится момент голова сия наших малышей, у кого то раньше, у кого то чуть позже! А ведь год назад мы были пузатые, обсуждали тут наши прибавки, имена, коляски и кроватки, предстоящие роды и страхи! Спасибо вам, дорогие бебирушки … Читать далее
это копи пост с моей старой страницы мало ли удаляют их со временем а там желания сидеть нету.. заранее прошу прощение за кучу опечаток.старалась писать весело и позитивно в принципе так все это и было… заодно может кто то подскажет мне имя моей акушерки … Читать далее
Всем привет! Хочу поделиться своей радостной новостью!!! У меня доча!!! Рассказываю с самого начала!!!! В субботу 27.03.16 я сидела и просматривала базу детишек, надежды не было вообще в наших краях кого-то найти! Но вот Пермь… Там столько деток и такие … Читать далее
— Смотри, на улице снегопад вовсю! Занесет дорожку, завтра снова чистить! – глядя в окно сказал Гарри. Звали его на самом деле Егор, но ему это имя никогда не нравилось. Мальчишки еще в старших классах придумали ему такую кличку, ну вернее как придумали … Читать далее
Всем привет!
День сегодня был насыщенный, в целом все что хотела сделала, с Мишей проверили Манту с утра и поставили прививку. Тут тоже своя история, о том, как вселенная слышит нас)) отвели Машуню в садик и пошли в поликлинику, были самые первые, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Я тесто готовое покупаю дрожжевое обязательно в "Виталюре" они классно его делаю. Там собственное производство. Получается тесто как в пиццериях Слоеное совершенно не подходит. Пробывала пару раз и всегда невкусно, сладковато как то. Нтоже самое, что на выпечку язысек положить колбасу и майонезом полить.
А и обязательно тесто смазываю кетчупом, перед выкладыванием другох продуктов. И еще люблю иногда полить сверху готовую уже пиццу подсолнечным маслом с выдавленным в него чесноком
Я диетическую делаю без теста. Если что у меня в ленте есть рецепт.
1. Слоеное тесто (разморозить в миске в воде, тогда разморозится равномерно и не будет ломаться, когда будешь его разворачивать);
2. Выложить тесто на противень и смазать сливочным маслом;
3. Если любишь лук, то можешь порезать 1-2 луковицы кружочками тонкими и выложить в виде первого нижнего слоя;
4. Нарезать кубиками 2 вида колбасы — копченую и вареную (выложить равномерно на лук);
5. Залить кетчупом и майонезом;
6. Шампиньоны помыть, почистить, нарезать, посолить чтобы пустили юшку, выпарить/обжарить в сковороде на сливочном масле, дать остыть и разложить сверху;
7. Нарезать маслины без косточек кружочками и так же равномерно распределить;
8. Нарезать помидоры кружочками тонкими и выложить сверху, ну можно и без них, кто как любит;
8. Натереть сыр на терку и засыпать им все сверху;
9. Разогреть духовку 200-250 градусов;
10. Пицца готовится около часа… 40-60 минут в зависимости от теста и сыра, будет видно.
Приятного аппетита!
П. С. Выкладываю поэтапное фото, муж фоткал, там явно все подробно показано)) я сейчас взлянула на них и даже по памяти пару моментов упустила)
Как аппетитно у вас вышло.
Спасибо)) Для мужа старалась)) Что самое крутое — она получается толстой и очень сытной! правда на ингридиенты уходит 150 руб, но оно того стоит! И хватает кушать на 2 дня))
Забыла, что если вы из РФ, то валюта разная… Короче 150-200 руб смотря в каком кол-ве покупать и вариант дороже/дешевле. Это 10-13 уе
Обязательно попробую по вашему рецепту приготовить)
Все оч просто)) ну максимум часик занимает… Пока размораживается тесто, подготовить все остальные ингридиенты и поставить в духовку)) мы с мужем вместе любим делать)) особенно как квест на противень выкладывать))
Я делаю тесто так: 2 ст муки, смешиваю с дрожжами сухими, щепоткой соли. Отдельно в теплой воде перемешиваю яйцо. Потом смешиваю это все вместе и добавляю 2 ст. Ложки растительного масла. Закоываю емкость пищевой пленкой и ставлю в тепло на часок. Начинку делаю: на сковороде обжариваю малюсенькую луковицу, натертую на терке с томатной пастой (это прям на тесто выкладываю, как соус), дальше помидоры, потом можно грибочков, потом сосиски/колбаски (без разницы что), и сверху сыр. Бывает еще перед сыром добавляю немного оливок нарезаных и майонез. И в духовку 220 градусов на 20 минут
Я делаю так: слоеное тесто раскатываю, смазываю соусом (майонез с кетчупом), выкладываю колбасу копченую и вареную по чуть-чуть, маринованные огурчики соломкой, тоже маленько раскидать, кружочками томаты, сверху сыр на тёрке (я люблю когда много сыра).
В противень кладу пергаментную бумагу, а на неё тесто. В духовку градусов на 200-250, по времени смотрите сами, чтобы тесто не было сырым, и сыр подрумянился.