Как отдирать бисквитные коржи от бумаги?

Вчера пекла бисквитные коржи. Они все прилипли к бумаге и целый час я их отдирала, поломав при этом 2 коржа. Девочки, я что-то не так сделала?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ира Ира

маслом не пробовали до выпечки смазать не:

Пожаловаться
Юлия

выкладывать на мокрое полотенце бумажной сторонй.

либо изначально делать рубашку: пройтись промасленной кистью и присыпать мукой.

Пожаловаться
ЛюбимыеСыночки
Юлия 
Спасибо
Пожаловаться
Anna

дно формы нужно смазывать маслом, а потом класть бумагу или смазать саму бумагу

Пожаловаться
ЛюбимыеСыночки
Anna 
Спасибо
Пожаловаться
Екатерина

Бумагу смазываю маслом только тогда тесто вливаю, потом отходит легко

Пожаловаться
Irina
Я делаю «французскую рубашку» — смазыва форму слив. маслом и присыпаю мукою. Легко вынимается любое изделие.
Пожаловаться
Ольга
1.горячими на влажное полотенце положить

2. Смазать бумагу перед выпечкой

Пожаловаться
ЛюбимыеСыночки
Ольга 
Спасибо
Пожаловаться
МаринаМамаВари
Бумагу смазывают маслом, отдираю как остынет. Все легко получается.
Пожаловаться
ЛюбимыеСыночки
МаринаМамаВари 
Саму бумагу на которую выкладываем тесто? Не противень?
Пожаловаться
ЛюбимыеСыночки
МаринаМамаВари 
Спасибо
Пожаловаться
МаринаМамаВари
ЛюбимыеСыночки 
Да, бумагу, пергамент.
Пожаловаться
Наталья
Я снимаю бумагу пока они горячие
Пожаловаться
Леся
Я бумагу протираю подсолнечным маслом перед готовкой, иначе тоже присыхает к тесту.
Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь
Смочить