Как хотите называйте-эклеры, профитроли… вкус от этого не изменится. Настоящие сладкоешки оценят) Внутри сгущенка вареная, перемешана с нутеллой😻сверху растопленный шоколад присыпанный грец.орехом и кокосовой стружкой. Вкус оболденный😍😍😍фото не передаёт всей красоты… А делается очень-очень легко!!!
Вкусняшки😍🍦🍩🍰🍭🍫
Комментарии
Предыдущая статья
Больница
Следующая статья
26.11.2016
Актуальные посты
???ну вооот пойду покупать, хоть на улице снега до колен
А как такие настряпать? вообще конечно на ночь глядя такое выкладывать...(у нас уже десятый час)
Рецептик) Ингредиенты:
Для теста:
Яйца4 шт.
Мука150 г
Сливочное масло100 г
Вода или молоко240 г
Сольщепотка
Сахар1 ч. л.
Способ приготовления:
В кастрюлю налить молоко. Положить туда сливочное масло, добавить щепотку соли.
Масло хорошо растопить и добавлять просеянную муку, постоянно помешивая. Стоит использовать пекарскую бумагу, чтобы всыпать муку сразу и равномерно. Заварить массу, снять с огня и оставить остывать до комнатной температуры.
Взбивая массу венчиком, по одному добавлять яйца, хорошо перемешивая.
Готовой массой наполнить кондитерский мешок или шприц и выдавить полоски длиной примерно 10–15 сантиметров. Можно использовать обычную ложку, предварительно смочив ее теплой водой. Между полосками оставить расстояние 5 сантиметров.
Предварительно разогреть духовку до 220 градусов. Первые 10 минут выпекать эклеры при этой температуре. Оставшиеся 10–15 минут выпекать при температуре 190 градусов. Следите, чтобы тесто не подгорело. И самое главное- ни в коем случае духовку не открывать, когла пекутся эклеры!!! Иначе они опадут и не получится!!! Дальше шприцом начинить эклеры начинкой, на ваше усмотрение!
Очень подробно и с фото я в Энди Шефа смотрела. А то до этого лепешек напекла
Спасибо огромное))) буду пробовать, выглядит ооочень вкусно!!!
Хочу, хочу ((