Вкусняшки😍🍦🍩🍰🍭🍫

Как хотите называйте-эклеры, профитроли… вкус от этого не изменится. Настоящие сладкоешки оценят) Внутри сгущенка вареная, перемешана с нутеллой😻сверху растопленный шоколад присыпанный грец.орехом и кокосовой стружкой. Вкус оболденный😍😍😍фото не передаёт всей красоты… А делается очень-очень легко!!!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рухана

???ну вооот пойду покупать, хоть на улице снега до колен

Пожаловаться
Ольга

А как такие настряпать? вообще конечно на ночь глядя такое выкладывать...(у нас уже десятый час)

Пожаловаться
Анечка
Ольга 

Рецептик) Ингредиенты:

Для теста:
Яйца4 шт.
Мука150 г
Сливочное масло100 г
Вода или молоко240 г
Сольщепотка
Сахар1 ч. л.
Способ приготовления:
В кастрюлю налить молоко. Положить туда сливочное масло, добавить щепотку соли.
Масло хорошо растопить и добавлять просеянную муку, постоянно помешивая. Стоит использовать пекарскую бумагу, чтобы всыпать муку сразу и равномерно. Заварить массу, снять с огня и оставить остывать до комнатной температуры.
Взбивая массу венчиком, по одному добавлять яйца, хорошо перемешивая.
Готовой массой наполнить кондитерский мешок или шприц и выдавить полоски длиной примерно 10–15 сантиметров. Можно использовать обычную ложку, предварительно смочив ее теплой водой. Между полосками оставить расстояние 5 сантиметров.
Предварительно разогреть духовку до 220 градусов. Первые 10 минут выпекать эклеры при этой температуре. Оставшиеся 10–15 минут выпекать при температуре 190 градусов. Следите, чтобы тесто не подгорело. И самое главное- ни в коем случае духовку не открывать, когла пекутся эклеры!!! Иначе они опадут и не получится!!! Дальше шприцом начинить эклеры начинкой, на ваше усмотрение!

Пожаловаться
Юлия
Анечка 
Тут на самом деле есть тонкости в добавлении яиц. Добавляют по одному, а последнее чуть не по капельке, чтобы поймать нужную консистенцию. И исходить из возможностей духовки, моя например все дольше печет, чем в рецептах читаю, либо температуру бОльшую выставить надо. И по опыту — лучше их чуть пересадить, они от крема потом отмокнут))

Очень подробно и с фото я в Энди Шефа смотрела. А то до этого лепешек напекла

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

Спасибо огромное))) буду пробовать, выглядит ооочень вкусно!!!

Пожаловаться
Plaha

Хочу, хочу ((

Предыдущая статья
Больница
Следующая статья
26.11.2016