Вот и весь вопрос) кто как готовит курицу? Желательно части) у меня бедра) уже все надоело, хочется чего-нибудь новенького и вкусненького)
Как приготовить курочку?
Комментарии
Предыдущая статья
Смена фамилии НЕ сразу, а через какое-то время после свадьбы
Следующая статья
Детское пособие спб
Я на пол часика мариную с луком, чесноком, перцем и солью (как мяско), либо приправки для курицы. Все конечно на мытую)) потом кидаю это все в рукав для выпечки и в духовку на час при температуре 180-200 градусов. Ничего не протыкаю. Пакет надувается, курочка выпекается в собственном соку. В итоге мясо мягкое аж от косточки само отваливается))))
Я мариную в майонезе +чеснок и в духовку в этой смеси.
Я майонез, чеснок и зелень сушёную смешиваю с курицей и запекаю.Быстро и вкусно.
Люблю с магги на второе для курицы с чесноком, еще купила с карри, но пока не пробовала
В горшочках можно, разрежете как удобно и сверху лук морковь и картошка сметана приправы и немного воды) вкусно очень
Послушаю.
Бедра мариную в соусе соевом с медом и чесноком и запекаю в пакете или на против.
А я плюсом добавляю кунжут. Ну, обожаю я его!!!!
Вкуснятина)))
Не то слово!!!!!