Печень)

Девочки) сто лет не готовила печень) подскажите рецепчик)


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Потушить можно с морковкой и луком в сметане. Ням-ням)

Пожаловаться
Екатерина Белова
Марина 

А по времени сколько?) а то в инете рецепты боюсь брать, не всегда они там вкусные)

Пожаловаться
Ольга
Екатерина Белова 

Главное не долго. Чем дольше тем она будет жёще. Лучше нежожарить а оставить под крышкой она сама дойдёт

Пожаловаться
Марина
Екатерина Белова 

Ну минут 30-40 обычно. Печень пробуйте периодически, чтобы жесткая не стала

Пожаловаться
Екатерина Белова
Марина 

Спасибо