Безе

С детства люблю безе.Помню как сейчас, когда папа вытаскивает из духовки вкуснятину, которая внутри такая тягучая и безумно вкусная.Никогда раньше не готовила сие лакомство, но первый блин не комом))))Очень вкусно!

Безе

Безе

Безе

Безе Безе Безе

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фиалка

одинаково.просто когд ты выдавливаешь руками гораздо удобнее чем через пластмассу.можно регулировать нажатие, количество и т.д.

Пожаловаться
Настя

Тоже люблю, но безумно сладко наверно получается на 2 белка… а чем выкладываете на противень?

Пожаловаться
Фиалка
Настя 
У меня кондитерский шприц и куча насадок.я бы не сказала что дико сладко. Обычное безе получается.если пропорции изменить то уже не так получится
Пожаловаться
Настя
Фиалка 

Спасибо!!! эх! тоже хочу шприц кондитерский-но муж отговаривает))) Он у меня повар-ему не угодишь)))

Пожаловаться
Фиалка
Настя 

а вы скажите что тоже хотите попробовать! но мне больше нравятся мешки силиконовые чем шприцы

Пожаловаться
Настя
Фиалка 

Их мыть наверно проще.да?

Пожаловаться
Фиалка
Настя 

кстати сегодня выложу еще одну вкусняшку вечером)

Пожаловаться
Настя
Фиалка 

Буду ждать!)))

Пожаловаться
Маруся

Я тоже такую вкусняшку люблю!)))

Пожаловаться
Алена

оо! я помню, мы в детстве делали)

Пожаловаться
Тэси
Рецепет подробнее можно?
Пожаловаться
Фиалка
Тэси 

чуть выше смотрите)

Пожаловаться
Тэси
Фиалка 
Спасибо, прям вкус детства, надо приготовить
Пожаловаться
Фиалка
Тэси 

делается оч быстро!

Пожаловаться
рамамбаХарамамбаРу
Очень красиво ))) а рецептом поделитесь?
Пожаловаться
Фиалка
рамамбаХарамамбаРу 

1 стакан сахара,2 белка до устойчивых пик миксером.что бы безе было сухое, сушить 1-2 часа при температуре 100 гр.в духовке что бы получились тянущими внутри необходимо 30-40 минут и температура 150 гр

Пожаловаться
рамамбаХарамамбаРу
Фиалка 
Спасибо огромное
Пожаловаться
Фиалка
рамамбаХарамамбаРу 

пользуйтесь на здоровье

Пожаловаться
Наталина

ммм

Пожаловаться
Фиалка
Наталина 

они очень вкусные! Недавно видела в кулинарии,1 стоит 75 рублей!