Вот и весь вопрос. Марку желательно) спасибо всем кто отпишется, очень хочется нормального плова. Щнаю получается с узбекским девзира, но он дорогущий, какой берете вы
С каким рисом у вас получается плов????
Комментарии
Актуальные посты
Вот и весь вопрос. Марку желательно) спасибо всем кто отпишется, очень хочется нормального плова. Щнаю получается с узбекским девзира, но он дорогущий, какой берете вы
Мистраль длинозёрный пропаренный нравится
Я беру Жасмин, выходит очень вкусно!
Ну, пропаренный на плов не идет, конечно, если настоящий рецепт… я беру круглый, он в процессе варки становится длинным… надо четко наливать воду, а потом ее выпаривать на сиииильном огне, а потом закрывать и томить....
Лазер или аланга.
Из любого… но пропареный лучше… фирма любая
Пропаренный и обязательно длиннозерный, обычно мистраль беру
Свекровь советует Краснодарский
круглый, краснодарский
Басмати. И рис надо варить до альденте а потом уже доводить до готовности. Так не будет каши, а рассыпчатый рис. Рисинка к рисинке ?
Из длиннозернового любого… Не люблю круглый рис, он склеивается сильнее
Мистраль Индика.
Спасибо, смотрела на него сегодня, попробую!
Чтобы плов был рассыпчатым, сначала, как воду залили, не закрывайте крышку, доведите до кипения, потом закройте, и готовьте 20-30 мин.
У меня ни разу плов не получился с рисом из пакетиков(
Послушаю тоже
Пропаренный
Беру на плов только круглозвенный, самый вкусный который в пакетиках)
Круглозерый это краснодарский который?
И он тоже, но я беру чаще фасованный по пакетикам по 100 грамм… мы прям тащимся с него… но это если Вы любите НЕЁ рассыпчатый плов
Анкл бенс пропаренный… офигенно